IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

[Tomcat Bean IO] Ecriture sur Fichier et Saut de Ligne


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 84
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut [Tomcat Bean IO] Ecriture sur Fichier et Saut de Ligne
    Bonjour,

    j'ai un page qui exécute un bean, celui ci fait appel à un autre por récupérer des paramêtres? jusqu'ici tout va bien.
    Le bean crée un fichier s'il le trouve pas et effectue une écriture dessus, tout ce fait sauf le saut de ligne. J'arrive pas à générer un saut de ligne et deuxième problème c que chaque insertion se fait en double?

    Voilà le Code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    	public void VerifInfo(){
     
     try {
            LeXML = new XmlImport();
        	LeXML.ExtraireInfo();
        	leChemin=LeXML.leCheminFichier;
            FileWriter file = new FileWriter(leChemin+"lefichier.txt", true);
            BufferedWriter output = new BufferedWriter(file);
            //output.append("héhooooooooooooo");
            output.write("héhooooooooooooo");
            output.write('\n');
            output.flush();
            output.close();
            file.close();
        } catch (IOException e) {
        }		
    }}
    MERCI

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Pollux
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    706
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 706
    Points : 680
    Points
    680
    Par défaut
    T'as essayé?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    output.newLine();
    Pour chaque langage existe une faq / N'oubliez pas de lire les règles du forum

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 84
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Muchas Gracias
    Merci ça fonctionne

Discussions similaires

  1. Ecriture sur fichier texte non effectuée
    Par lodan dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/02/2007, 10h20
  2. Ecriture sur fichier csv
    Par PIMPMAX dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/01/2007, 12h55
  3. Ecriture sur fichiers, en boucle
    Par tonioz dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/07/2006, 20h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo