IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Adaptive Server Enterprise Sybase Discussion :

[ASE 12.5][Windows] changement de device d'une base


Sujet :

Adaptive Server Enterprise Sybase

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 148
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut [ASE 12.5][Windows] changement de device d'une base
    Bonjour,
    j'ai installé une base de donnée sur un device X et je voudrais le deplacer sur un device Y, comment puis le faire ?
    merci devos conseils.

  2. #2
    Lps
    Lps est déconnecté
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 84
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Miroir
    Possibilité d'utiliser la fonction de mirroring sans doute
    Ludovic

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Fabien Celaia
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    4 222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 4 222
    Points : 19 551
    Points
    19 551
    Billets dans le blog
    25
    Par défaut
    Oui, Lps a raison : c'est la façon la plus élégante et la moins risquée. De plus, elle offre l'avantage de pouvoir être effectuée "à chaud"

    Sauf erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    disk mirror name="VotreDeviceLogique", mirror="NouveauFichierAvecChemin" 
    go
    disk unmirror name="VotreDeviceLogique", side=secondary, mode=remove
    go
    Sr DBA Oracle / MS-SQL / MySQL / Postgresql / SAP-Sybase / Informix / DB2

    N'oublie pas de consulter mes articles, mon blog, les cours et les FAQ SGBD

    Attention : pas de réponse technique par MP : pensez aux autres, passez par les forums !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Adapter des jobs talend aux changements du schéma d'une base de données
    Par PAWLA_Student dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/09/2013, 17h37
  2. Changement de structure d'une base données en réplica/maître
    Par mehdiyou1985 dans le forum Modélisation
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/06/2012, 20h13
  3. [ASE 12.5][Windows] changement de device d'une base
    Par dngaya dans le forum Sybase
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2006, 21h04
  4. [Windows] Pouvoir se connecter a une base mysql distante
    Par TEALC dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/12/2005, 17h12
  5. Changement du nom d'une base de donnée
    Par SILO dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/12/2004, 15h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo