IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Grails Java Discussion :

Projet Grails avec mail de confirmation


Sujet :

Grails Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 10
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Projet Grails avec mail de confirmation
    Bonjour,
    Je travaille sur une application grails qui doit recuperé les infos d'un client dans un formulaire, si l'utilusateur saisi ses infos un mail de confirmation lui est transmis.
    J'ai pu realisé le formulaire et l'envoi de mail avec le "plugin grails acegi". Mais le mail que j'envoi n'est pas un mail de confirmation, j'ai pensé à mettre un attribut "boolean activation"
    dans ma table "client", pour que si le client clique sur le lien que je l'envois dans sa boite mail, l'attribut "boolean activation" change de valeur. Mais je n'arrive pas à trouver une methode permettant de le faire.
    Merci de m'aider à avoir une methode permettant de resoudre ce problème.

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 218
    Points : 311
    Points
    311
    Par défaut
    Depuis le temps je pense que tu as réglé ton pb.
    Pour ceux qui voudraient faire la même chose il faut utiliser le plugin email-confirmation et se référer à la doc en ligne grails...

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 218
    Points : 311
    Points
    311
    Par défaut
    Pour ce plugin il y a un pb au déploiement sur des OS sensibles à la casse:

    http://jira.grails.org/browse/GPEMAILCONFIRMATION-1
    Il faut modifier manuellement le chemin :
    /plugins/email-confirmation-1.0.4/grails-app/views/emailConfirmation
    en
    /plugins/email-confirmation-1.0.4/grails-app/views/emailconfirmation

Discussions similaires

  1. [MySQL] Mail de confirmation avec délai
    Par marcuzzz dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 13
    Dernier message: 30/09/2010, 11h46
  2. [XL-2003] Envoi Mail avec demande de confirmation de lecture
    Par YANN-56 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/01/2010, 15h33
  3. comment structurer une modél. UML - projet J2EE avec pattern
    Par RocketArena dans le forum Architecture
    Réponses: 18
    Dernier message: 20/07/2007, 19h20
  4. Importer un projet VC++ avec Dev c++
    Par jphi5 dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2005, 17h41
  5. projet .war avec Eclipse
    Par CapToMatteo dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/04/2004, 14h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo