IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

afficher le nombre de ligne


Sujet :

ASP

  1. #1
    Débutant   Avatar de SonnyFab
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 498
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut afficher le nombre de ligne
    Klk'un peut me donner la synthaxe pour afficher dans response.write le nombre de ligne d'un champ? J'ai compmencé mais je me heutre sur la synthaxe:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    req="select count (*) from table
    set rs=conn.Execute(req)
     
    Response.Write("Il y'a "& &" de ligne")
     
     
    rs.close
    je sais pas quoi mettre dans entre les "& &". Aidez moi
    C'est quand tout semble perdu qu'il ne faut jamais abandonner...

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Bonjour,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    req="select count (*) as NbLignes from table
    set rs=conn.Execute(req)
     
    Response.Write("Il y'a <%=rs("NbLignes")%> ligne(s)")
     
     
    rs.close

  3. #3
    Débutant   Avatar de SonnyFab
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 498
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut Merci...
    Merci bien d'avoir déja essayer de répondre à mon problème, c'est logique mais sa me génère une erreur à la ligne de response.write():
    la voici

    Erreur de compilation Microsoft VBScript error '800a03ee'

    ')' attendu

    /Nouveau/connect/connectAffiche.asp, line 36

    Response.Write("Il y'a <%rs("NbLignes")%> ligne(s)")
    -----------------------------^
    Je comprend pas...
    C'est quand tout semble perdu qu'il ne faut jamais abandonner...

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 24
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    essaye

    Response.Write("Il y'a "& Nbligne &" ligne(s)")

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de roro06
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 480
    Points : 1 978
    Points
    1 978
    Par défaut
    Response.Write("Il y'a <%=rs("NbLignes")%> ligne(s)")
    @PC75 : Non, pas toi !


    N'oubliez pas de consulter les FAQ ASP et les cours et tutoriels ASP

    " La vie c'est quelque chose de très fort et de très beau.... La vie appartient a tous les vivants. It's both a dream and a feeling. C'est être ce que nous ne sommes pas sans le rester. La vie c'est mourir aussi....Et mourir c'est vraiment strong...c'est rester en vie au delà de la mort...Tous ceux qui sont morts n'ignorent pas de le savoir."
    (J.C. VanDamme, humoriste et philosophe belge . A moins que ce ne soit l'inverse ...)

    Chuck Norris comprend JC Van Damme.

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Citation Envoyé par roro06 Voir le message
    @PC75 : Non, pas toi !
    Oups ! trop vite.

  7. #7
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 105
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    req="select count (*) as NbLignes from table"
    set rs=conn.Execute(req)
     
    Response.Write("Il y'a " & rs("NbLignes") & " ligne(s)")
     
     
    rs.close
    n'oublie pas de changer ta requette

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 18/12/2008, 17h55
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2008, 16h56
  3. probleme dans une fonction qui affiche le nombre de ligne du texte
    Par étoile de mer dans le forum Débuter
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/09/2008, 08h25
  4. afficher le nombre de ligne dans un dataset
    Par abbd dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/03/2008, 13h14
  5. Afficher le nombre de ligne dans un état
    Par morgan4 dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/01/2008, 14h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo