IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

Lecture des logs des Travaux


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    686
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 686
    Points : 716
    Points
    716
    Par défaut Lecture des logs des Travaux
    Bonjour,

    Lors de l'exécution de mes plans de maintenance, il m'arrive que certaines étapes tombent en erreur et il est parfois très difficile de comprendre ce qu'il s'est passé. Je m'explique dans l'historique des jobs, sur le traitement en erreur on obtient souvent un message incomplet parsemé de "..."

    Message
    Executed as user: DOMAIN\adminsql. ...n 9.00.4035.00 for 64-bit Copyright (C) Microsoft Corp 1984-2005. All rights reserved. Started: 01:59:00 Progress: 2010-05-23 01:59:02.60 Source: {80268433-FBC6-4ED2-9EE1-FEF65D8BE3E2} Executing query "DECLARE @Guid UNIQUEIDENTIFIER EXECUTE msdb..sp".: 100% complete End Progress Progress: 2010-05-23 01:59:18.96 Source: Procédure stockée RAZ_Fichiers_Travail Executing query "exec MABASE.dbo.RAZ_Fichiers_Travail".: 100% complete End Progress Progress: 2010-05-23 01:59:19.02 Source: RAZ_OK CSAU Executing query "EXECUTE msdb.dbo.sp_notify_operator @name=N'SAUVIA".: 100% complete End Progress Progress: 2010-05-23 01:59:39.68 Source: Tâche Sauvegarder la base de données Executing query "BACKUP LOG [MABASE] TO DISK = N'O:\BACKUP_BD".: 50% complete End Progress Progress: 2010-05-23 01:59:43.60 Source: Tâche Sauvegarder la base de données Executing query ... The package execution fa... The step failed.
    La fin du message est évidemment la plus intéressante, puisqu'elle concerne l'erreur dans mon traitement.

    Par le passé, un fichier texte était généré lors de l'exécution des plans de maintenances ce n'est plus le cas, est-ce normal ?

    Sinon comment avoir un descriptif détaillé de l'exécution du plan sans les "..."?

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    758
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 758
    Points : 1 069
    Points
    1 069
    Par défaut
    Il y a une colonne Message dans msdb.dbo.sysjobhistory qui peux te servir.

    David B.
    David B.

  3. #3
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    686
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 686
    Points : 716
    Points
    716
    Par défaut
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Supprimer des messages des log
    Par Maisondouf dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/04/2012, 21h53
  2. Ensemble des réels, des complexes, des entiers naturels
    Par ANOVA dans le forum Mathématiques - Sciences
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/10/2009, 12h58
  3. Réponses: 19
    Dernier message: 20/12/2006, 10h15
  4. [MySQL] Utilisation des fonctions des récupérations des données
    Par Konrad Florczak dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/10/2006, 15h17
  5. Gestion des majuscules des miniscules des accent
    Par issam16 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2006, 14h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo