IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InterBase Discussion :

recherche connecteur interbase c#


Sujet :

InterBase

  1. #1
    Shinyshine
    Invité(e)
    Par défaut recherche connecteur interbase c#
    bonjour tout le monde,

    Comme le stipule le titre du topic, je recherche un connecteur interbase afin d'utiliser des données sur mon appli.

    J'ai beau essayé avec des connecteurs Firebird, sans succés.
    Dernière modification par Shinyshine ; 31/05/2010 à 12h01.

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Consultant spécialité Firebird
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant spécialité Firebird
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 342
    Points : 3 712
    Points
    3 712
    Par défaut
    Interbase est un produit commercial
    la société vendant Interbase (Embarcadero) devrait pouvoir te fournir le bon pilote
    http://cc.embarcadero.com/item/25497
    Philippe Makowski
    IBPhoenix - Firebird
    Membre de l'April

  3. #3
    Shinyshine
    Invité(e)
    Par défaut
    Merci, le probléme c'est que j'arrive pas à télécharger ce fichu fichier...

    déjà il me dit :

    To download this, you must have registered:
    InterBase 2007 Developer Edition


    et quand je clique sur télécharger :

    Sorry, you don't have access to this submission. Please see similar submissions for InterBase and Binaries, and other submissions by Sriram Balasubramanian.

    To download this, you must have registered:
    InterBase 2007 Developer Edition

    Common reasons for being denied access to a submission which you believe you should have access to, include the following:-

    * You have not yet registered the product
    * You have signed into CDN using a different account to the one you used when registering the product
    * The submission is for registered users of a product with a similar name to the product you have registered
    * The submisssion is for registered users of the product you have registered, but for a different SKU
    * The submission is not yet available for your location

    You can see a list of your registered products by logging on to CDN Member Services , and clicking the "My Registered Products" button.
    Dernière modification par al1_24 ; 29/05/2010 à 10h14. Motif: Citation

  4. #4
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Consultant spécialité Firebird
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant spécialité Firebird
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 342
    Points : 3 712
    Points
    3 712
    Par défaut
    ben oui
    il faut avoir une version d'Interbase enregistrée

    contacte un revendeur des produits embarcadero (http://codegear.logix.fr/apropos.php)
    il te donnera le mode d'emploi
    Philippe Makowski
    IBPhoenix - Firebird
    Membre de l'April

  5. #5
    Shinyshine
    Invité(e)
    Par défaut
    Tu sais ou je pourrais trouver un tuto d'utilisation du connecteur?

  6. #6
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Consultant spécialité Firebird
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant spécialité Firebird
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 342
    Points : 3 712
    Points
    3 712
    Par défaut
    dans la doc d'Interbase
    j'imagine

    cherche un peu, contacte Embarcadero ...
    quelques liens en vrac :

    https://forums.codegear.com/message....ssageID=150402
    http://www.codeproject.com/KB/database/IB_CS.aspx
    Philippe Makowski
    IBPhoenix - Firebird
    Membre de l'April

  7. #7
    Shinyshine
    Invité(e)
    Par défaut
    Oué désolé lol

    sa fait 2 jours que je me prends la tête sur les connecteurs ODBC...

    Merci

  8. #8
    Shinyshine
    Invité(e)
    Par défaut
    Je suis encore dessus une vraie plaie ces connecteurs...

    Vous savez si les connecteurs Firebird (en tout cas un) fonctionne avec des bdd de type interbase?

  9. #9
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Consultant spécialité Firebird
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant spécialité Firebird
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 342
    Points : 3 712
    Points
    3 712
    Par défaut
    mais à quoi tu joues ?

    tu veux travailler avec Interbase ?
    donc tu as une licence
    donc tu contactes le vendeur d'Interbase

    tu peux aussi essayer de chercher / poser ta question ici :
    http://edn.embarcadero.com/

    et basta

    tu peux toujours essayer avec le pilote .Net de Firebird, mais je doute
    http://www.firebirdsql.org/index.php...id=netprovider
    Philippe Makowski
    IBPhoenix - Firebird
    Membre de l'April

  10. #10
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Consultant spécialité Firebird
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant spécialité Firebird
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 342
    Points : 3 712
    Points
    3 712
    Par défaut
    sinon tu as toujours cette solution :
    http://www.ibprovider.com/eng/index.html
    Philippe Makowski
    IBPhoenix - Firebird
    Membre de l'April

Discussions similaires

  1. recherche livre sur interbase
    Par pierrot67 dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/05/2011, 10h49
  2. Recherche d'un connecteur OLE DB
    Par olive_le_malin dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2007, 11h39
  3. recherche doc interbase en francais
    Par dagon dans le forum InterBase
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2005, 22h49
  4. [Delphi7 interbase] Rechercher si une table existe
    Par Ricardeau dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/03/2004, 11h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo