IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Reprendre des données dans une listview (c#)


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 17
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Reprendre des données dans une listview (c#)
    Bonsoir

    Est ce la fatigue des examens ou moi même mais je cale sur les listview en c# .

    En fait j'ai créé une listview avec deux colonnes (Joueur et Case) de la je rempli au fur et a mesure celle si mais j'aimerai pourvoir reprendre ces données rentrée pour les enregistrés dans un fichier.

    Après des recherches sur internet j'ai fait un code mais il ne me rend que les donnée de la première colonne mais je n'arrive pas a prendre celle de la deuxième.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    int cnt = lvPoints.Items.Count;
    ListViewItem[] a = new ListViewItem[cnt];
    this.lvPoints.Items.CopyTo(a, 0);
    MessageBox.Show("Message : " + a[1].Text.ToString());
    Je pensais que je n'avais qu'a changer le "0" et mettre 1 pour avoir la colonne suivante mais il me sort une erreur comme quoi l'index est dépassé.



    Pouvez vous m'aider ?
    Merci en tout cas et très bonne soirée

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Graffito
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 993
    Points : 7 903
    Points
    7 903
    Par défaut
    Pour accéder aux cases, c'est le SubItem[1] (la valeur du subItem[0] correspond à celle de l'item ).
    " Le croquemitaine ! Aaaaaah ! Où ça ? " ©Homer Simpson

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 17
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Merci bien, en effet je suis fatigué mais ça fonctionne.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Affichage des données dans une ListView
    Par nagca dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/06/2011, 15h37
  2. Insérer des données dans une ListView
    Par Vincinho dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2010, 17h08
  3. [1.x] problème pour reprendre des données dans une DB
    Par phoelis1 dans le forum Symfony
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/04/2008, 11h54
  4. [SQL server] Comment Fusionner des données dans une requête
    Par MoTUmBo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2005, 15h24
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2005, 17h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo