IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Mettre du son dans mon jeu ?


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    272
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 272
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Mettre du son dans mon jeu ?
    Salut!
    Je suis avec l'implémentation d'un jeu en Java et je veux rajouté du son dans mon jeu, mais le problème je sais pas ou trouvé les son accepter par le Java, je sais que le Java n'accepte pas tout les format du son mais il accepte certains mais je sais pas ou je puisse les trouvées pour les utilisées

    Si vous pouvez m'aider avec votre expériences je serais vraiment reconnaissante

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    avec JMF tu peux lire les mp3, avec java sound tu peux lire mp3 si tu utilise JLayer

Discussions similaires

  1. mettre un OU dans mon switch
    Par salseropom dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/10/2007, 16h08
  2. Mettre du son dans iptables
    Par Blo0d4x3 dans le forum Administration système
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/10/2006, 23h35
  3. petit bog dans mon jeu de morpion
    Par 123quatre dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/06/2006, 11h10
  4. Réponses: 13
    Dernier message: 26/08/2005, 16h34
  5. [VB6] Mettre des sons dans un dll
    Par Mr Meuble dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/07/2004, 19h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo