IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 .NET Discussion :

librairie des classes c#


Sujet :

.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut librairie des classes c#
    Bonjour tout le monde,

    jusqu'à maintenant j'ai plus développé sur Java, je veux passer à c# mais je n'arrive pas à trouver la documentation concernant la librairie des classe c#.

    Est ce que qlq pourra m'aider?

    Merci d'avance!

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de StormimOn
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    2 593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 2 593
    Points : 7 660
    Points
    7 660
    Par défaut
    Tu parles de ceci ?
    Pas de questions techniques par MP

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    merci de m'avoir répondu StormimOn, pour le lien que tu m'as donné oui c'est un peu ça, sauf que je me suis perdu là dedant? comment on est censé se retrouver dans tout ça ? il y a t'il un aide ?

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de StormimOn
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    2 593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 2 593
    Points : 7 660
    Points
    7 660
    Par défaut
    C'est la liste des espaces de noms. Si tu sélectionnes un espace de noms en particulier tu auras la liste des classes qui sont présentes dedans.

    Après si tu cherches de l'aide sur une classe en particulier, généralement avec Google ça va plus vite en passant par une recherche du genre "C# MSDN LaClasseQuiMinteresse"
    Pas de questions techniques par MP

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Ok StormimOn, merci pour ton conseil.

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de Nathanael Marchand
    Homme Profil pro
    Expert .Net So@t
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    3 615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .Net So@t
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 3 615
    Points : 8 080
    Points
    8 080
    Par défaut
    F1 dans Visual Studio ca marche pas mal aussi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2009, 22h28
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2008, 14h15
  3. [Librairies] Pb avec des classes d'envoi de mails
    Par sami_c dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/04/2006, 18h56
  4. Inserer des classes java existantes
    Par 2000 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2003, 13h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo