IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Mécanisme de passage d'un form vers un autre form / Tutoriel ?


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    263
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 73
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 263
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut Mécanisme de passage d'un form vers un autre form / Tutoriel ?
    Bonjour,
    J'utilise C#, Windows Form et Winform (pas WPF, Silverlight ...) depuis peu.
    Je cherche un tutoriel traitant vraiment le mécanisme de passage d'un form (de login) vers un autre form, avec passage de paramètre.
    Quelles sont les méthodes préconisées en C#, .Net et Windows Form ? (Semantic Event driven programs ...). Soit l'équivalent de 'Event Listener' en Java.
    Et aussi quelques URL's de codes-exemples.
    Merci d'avance.
    "Ah oui ! Juste encore cette toute dernière petite question ..." (Columbo - Peter Falk)

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    337
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 337
    Points : 456
    Points
    456
    Par défaut
    Traité trop de fois .... -_-

    Passe les paramètres dans le constructeur de ta winForm ....

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 16/06/2014, 17h09
  2. transfert d'un tableau d'un form vers un autre
    Par ghost73 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/02/2007, 17h33
  3. [Tableaux] Poster un form vers un autre server
    Par HALOMOTO dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/01/2007, 11h15
  4. [WinDev 10] Passage d'une fenêtre vers une autre
    Par arnaud_verlaine dans le forum WinDev
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/10/2006, 10h29
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 17/10/2006, 17h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo