IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Portails Java Discussion :

affichage d'un message dans la jsp après un traitement dans la classe Action


Sujet :

Portails Java

  1. #1
    Membre du Club Avatar de lamis2009
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 133
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut affichage d'un message dans la jsp après un traitement dans la classe Action
    Bonjour,

    je vais comparer deux dates et si la date récupéré est inférieur a la date actuelle, je vais rediriger l'utilisateur a la page du formulaire en indiquant qu'il dois resaisir la date.

    Comment je peux faire ca?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Développeur Java Indépendant
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java Indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1 333
    Points : 2 061
    Points
    2 061
    Par défaut
    Bonjour,

    Si c'est d'un formulaire dont il s'agit, je pense qu'il faut utiliser com.liferay.util.Validator.

    Si ce n'est pas d'un formulaire, un simple test des deux Date suivit d'une redirection avec un getRequestDispatcher() fera l'affaire je pense
    Yoshi

    PS : tous les propos tenus dans le message ci-dessus sont à préfixer avec "A mon humble avis", "Je pense que". Il serait inutilement fastidieux de le rappeler à chaque phrase.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 31/08/2010, 11h53
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 29/07/2009, 11h31
  3. [ XML ][ XSL ][ JSP ] afficher du xml dans une JSP
    Par zozolh2 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/07/2009, 21h34
  4. [Spring/JSP] Afficher un HashMap dans une JSP
    Par Shuret dans le forum Spring Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2008, 14h00
  5. [Form] Multi-traitements dans une JSP
    Par R1pToR dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/06/2007, 18h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo