IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Affichage de news [Oracle]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 40
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Affichage de news
    Bonjour,

    je souhaite afficher le 10 premiers mots de mon texte de ma news. Puis mettre un lien [suite] si le texte possède plus de 10 mots.

    Avez-vous une solution?

    Merci

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 265
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut
    substr dans le SGBD (sous Oracle ça fonctionne) - il est possible que la fonction existe sous d'autre nom sous MySQL.

    substr aussi dans PHP

  3. #3
    Membre averti Avatar de gofono_bass
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 383
    Points : 448
    Points
    448
    Par défaut
    salut,
    je te propose une solution surement pas optimale mais tres facile et qui devrait marcher...:
    tu explodes ton texte (avec explode() donc...)avec l'espace comme séparateur. tu vois la taille du tableau obtenu, s'il est supérieur à 10 tu affiches les 10 premiers mots plus le lien suite.
    mais pourquoi tu cours?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. affichage de news dans une animation flash
    Par nabians dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/10/2007, 00h10
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2007, 09h52
  3. [SQL] Affichage de news par date de 2 facons ?
    Par innova dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/12/2006, 17h27
  4. Affichage de news
    Par artifrui dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/11/2006, 10h01
  5. [Système] affichage de news
    Par max55 dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 28/07/2006, 16h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo