IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Project Discussion :

Question sur gestion des ressources


Sujet :

Project

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Question sur gestion des ressources
    Bonjour

    Je travaille sur Project 2007 Server et j'ai un problème dans le paramétrage des ressources utilisateurs sur le Centre de compétences.
    Je ne peux ni modifier les détails ni ouvrir certains utilisateurs qui apparaissent comme "EXtrait" dans le tableau.
    Lorsque je veux modifier les détails j'ai une erreur inconnue avec message "Résoudre les problèmes liés à Windows SharePoint Services".
    Et lorsque je veux ouvrir l'utilisateur, je bascule bien sur MSP Project Profesional mais un message m'affiche que "ma demande n'a pas été traitée et impossible d'extraire les ressources car elles n'étaient pas disponibles".
    J'ai vérifié au niveau de l'administration l'archivage des ressources d'entreprise (pour essayer de forcer l'archivage) mais la liste est vide.

    Quelqu'un a-t-il une idée pour solutionner mon problème ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai exactement le même problème que vous. Avez vous pu trouver une solution.

    Cordialement.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Jmichel
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 61
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 114
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Peut être lancer une resynchro entre Sharepoint et Project Server.
    Si c'est un pb d'accès aux fiches utilisateur (login) et que l'on ne parle pas de la liste des ressources.

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci de votre réponse, j'ai résolu mon problème.
    Il m'a d'abord fallu archiver les projets d'entreprise lier à mes utilisateurs. Ensuite, j'ai executé une requête sur la BDD Publish de Project :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    SELECT
       RES_UID,
       RES_NAME,
       RES_CHECKOUTBY
    FROM MSP_Resources
    WHERE RES_CHECKOUTBY IS NOT NULL
    Ensuite, j'ai executé la deuxième requête :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    UPDATE MSP_RESOURCES
    SET RES_CHECKOUTBY = NULL
    WHERE  RES_CHECKOUTBY IS not Null
    En fait lors de la modification des informations des ressources dans le centre de ressources, les utilisateurs sont extraits et normalement après avoir sauvegardé via Project Pro, les utilisateurs doivent redevenir non extrait : c'est de la que devient le bug.

    Normalement le problème ne devrait plus se reproduire mais il faut quand même vérifier si les utilisateurs Project Pro n'utilise pas les centre de ressources en hors connexion

    Voila j'espère que cela peut aider!!

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2015, 14h25
  2. Question sur gestion/conflit des dépendances
    Par balerine dans le forum Maven
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/03/2012, 10h12
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 04/11/2011, 11h28
  4. question sur gestion des erreurs
    Par deuxmains dans le forum Général VBA
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/10/2008, 15h50
  5. [Swing] Gestion des ressources
    Par speedster dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/11/2004, 16h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo