IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Récupération de paramètres d'images


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Récupération de paramètres d'images
    Bonjour !

    Comment récupérer la taille - width & height - d'une image avec php/html ?

    Merci d'avance...

    Paby

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Halleck
    Homme Profil pro
    Consultant PHP
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    597
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant PHP

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 597
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut
    Il existe la fonction getimagesize();. Il y a quelques exemples dans les commentaires, mais en bref:
    Retourne un tableau contenant 7 éléments.

    L'index 0 contient la largeur. L'index 1 contient la hauteur.
    Zend PHP Certified Engineer, Certifié Symfony2
    blog : blog.lepine.pro
    Secrétaire de l'AFUP (Association des Utilisateurs de PHP)

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    J'ai trouvé entre temps, mais merci quand même !

    Maintenant, j'ai un problème de chemin d'accès à l'image, mais ça, c'est autre chose...

    Paby

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de récupération de paramètres
    Par scaleo dans le forum Langage
    Réponses: 20
    Dernier message: 08/10/2005, 13h14
  2. Récupération des paramètres d'une requête
    Par TomPad dans le forum Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/06/2005, 15h11
  3. [jsp]problème lors de la récupération de paramètre, textarea
    Par money mark dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2005, 22h08
  4. Récupération des paramètres en sortie d'1 procédure stockée
    Par navis84 dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/12/2004, 11h40
  5. Récupération des paramètres avec une procedure stockée
    Par samlerouge dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2004, 22h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo