IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Simulink Discussion :

garder un signal constant pendant un temps donné


Sujet :

Simulink

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut garder un signal constant pendant un temps donné
    Bonjour,

    J'ai un problème sous Simulink depuis quelques temps et je n'arrive pas à le résoudre seul . Je vous l'expose en quelques phrases.

    J'ai un signal x(t) continue qui varie dans le temps. Le deuxième signal u(t) ne peut prendre que les valeurs 0 ou 1. Initialement u(t)=0. Entre t1 et t2 u(t) passe à 1. Je voudrais que pendant cet intervalle x(t) garde la valeur qu'il avait à l'instant t1.

    Je cherche depuis un petit moment déjà. J'ai essayé les forums mais je n'ai pas trouvé de mots clefs pour définir précisément mon problème.
    Merci d'avance pour votre aide ou vos idées.

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2 040
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2 040
    Points : 2 841
    Points
    2 841
    Par défaut
    Bonjour.
    Un exemple :
    Uploaded with ImageShack.us
    Unit Delay : Sample time = 0.01
    Pulse Generator : Period : 8
    Sine Wave : A : 1 et F : 1
    Switch : Thresholdt : 1

Discussions similaires

  1. Exécuter une action en boucle pendant un temps donné
    Par greg_78 dans le forum Général Python
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/10/2010, 07h09
  2. construire une sinusoide pendant un temps donne
    Par chris83160 dans le forum LabVIEW
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/07/2010, 13h46
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 17/04/2010, 16h59
  4. [Mail] stoper une boucle pendant un temps donné
    Par gpsevasion dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/06/2007, 01h14
  5. [VB5] apparition d'une fenetre pendant un temps donné
    Par NacNac dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2007, 14h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo