IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

convertir wma en swf


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 124
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut convertir wma en swf
    Bonjour,

    Quelqu'un connait-il un moyen gratuit de convertir des videos au format wma en .swf, si cela existe?
    Jusqu'à présent je n'ai trouvé que des versions d'essai qui disent ne convertir que 60% du fichier.

    Merci à tous

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 124
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Pour expliquer mon problème, je veux créer une vidéo pour présenter un site internet. J'ai choisi le logiciel Camstudio qui créé des vidéos au format .avi. J'aimerai ensuite pourvoir rajouter du son sur ces vidéos et éventuellement couper certains passages, pour cela, je voudrais utiliser windows movie maker qui produit des vidéos au format .wmm ou .wma (je ne sais plus)

    Mais je dois au final obtenir une vidéo au format .swf

    Comment faire?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 124
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Ou sinon, j'ai vu que CamStudio peut directement convertir des vidéos .avi au format swf

    Est-ce possible de pouvoir ensuite rajouter du son et éventuellement faire quelques coupures en préservant le format .swf?

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    tu peux utiliser Adobe Media Encoder fourni avec Flash

Discussions similaires

  1. [Flash Pascal] Convertir flv en swf plus une navigation
    Par laurentSc dans le forum Flash Pascal
    Réponses: 22
    Dernier message: 25/08/2012, 12h11
  2. Convertir un fichier .swf en .fla
    Par solawe dans le forum Flash/Flex
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/09/2010, 15h28
  3. convertir des videos swf en wmv
    Par laurentSc dans le forum Vidéo
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/02/2009, 17h47
  4. Convertir un fichier swf en fichier image
    Par Bozomobile dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/12/2008, 18h26
  5. [OUTILS] Comment convertir Video en swf
    Par mecmec dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2006, 00h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo