IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

compteur du temps écoulés


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Débutant
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 453
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut compteur du temps écoulés
    Bonjour,
    S'il vous plait avez-vous une idée sur comment ajouter un compteur pour connaitre le temps écoulé lors de ma présentation.
    Toute information sera la bienvenue et merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Sepia
    Homme Profil pro
    Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    3 117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 3 117
    Points : 6 856
    Points
    6 856
    Par défaut
    Salut Fraisa1985,

    Comment tu veux l'utiliser en variable interne du VBA, en affichage, si oui sur une seule diapo ou sur toutes ? Idem pour les mises à jour : en auto, sur un clic, à chaque ouverture de diapo ?

    Donne-nous un peu plus d'explications pour qu'on puisse t'orienter.

    @+

Discussions similaires

  1. Temps écoulé après ouverture de session windows
    Par kasjacques dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/12/2005, 08h49
  2. Temps écoulé pour la modification d'un fichier
    Par pouet33 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/09/2005, 12h41
  3. [C#] Creer un compteur de temps
    Par baddounet dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/03/2005, 17h04
  4. calculer le Temp écoulé
    Par ada_b dans le forum SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/11/2004, 09h44
  5. Réponses: 23
    Dernier message: 29/07/2004, 00h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo