IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[XML] afficher le contenu xml vers un tableau en php


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [XML] afficher le contenu xml vers un tableau en php
    Bonjour;
    j'ai un erreur :Warning: fopen(http://www.islamicfinder.org/prayer_...mpleFormat=xml) [
    voila f_open.php:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <?php
        $url = "http://www.islamicfinder.org/prayer_service.php?country=mauritania&city=nouakchott&state=&zipcode=&latitude=18.0864&longitude=-15.9753&timezone=0&HanfiShafi=1&pmethod=1&fajrTwilight1=10&fajrTwilight2=10&ishaTwilight=&ishaInterval=30&dhuhrInterval=1&maghribInterval=1&dayLight=1&simpleFormat=xml";
     
        // Ouverture du fichier
        $fp = fopen($url, "r");
        if (!$fp) die("Impossible d'ouvrir le fichier XML");
     
        // Lecture ligne par ligne
        while ( $ligneXML = fgets($fp, 1024)) {
            // Affichage "brut" de la ligne convertie en HTML
            echo htmlEntities($ligneXML)."<br />";
        }
     
        fclose($fp);
    ?>
    Mon objective cet d'afficher le contenu d $url dans un tableau en php
    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Thes32
    Homme Profil pro
    Développeur PHP, .Net, T-SQL
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP, .Net, T-SQL

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 379
    Points : 4 853
    Points
    4 853
    Par défaut
    Peux tu détailler un peu plus sur l'erreur ?
    si tu veux exploiter les XMLs en PHP il serait mieux d'utiliser les fonctions décidées à cela, il en existe principalement deux :

    - SimpleXML
    - et DOM
    Développeur | Zend Certified Engineer

    Étapes Pour mieux se servir du forum:
    1. Commencez par lire les cours et tutoriels ;
    2. Faites une recherche;
    3. Faites un post si rien trouvé dans les deux étapes précédentes en respectant les règles;

    Nix>_Rien n'est plus pratique que la théorie

Discussions similaires

  1. Stocker des fichiers xml dans un tableau en PHP
    Par ccsuperstar dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/01/2009, 10h38
  2. [Oracle] afficher le contenu d'une table oracle avec php
    Par bsidy1 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/12/2008, 09h25
  3. [XSLT]de xml vers un tableau dynamique
    Par bwwilly dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/06/2007, 10h59
  4. [Conception] Afficher les données (BDD) dans un tableau en PHP
    Par ox@na dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/09/2006, 15h24
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2005, 18h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo