IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

No main class found..


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 41
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut No main class found..
    Bonjour a tous,

    petit probleme que je trouve inquietant... J'ai voulu lancer mon interface graphique dans netbeans et je recois un message d'erreur comme quoi je n'ai pas de main class dans mon projet alors qu'il ya 15minutes je pouvais le lancer tranquillement..

    Quelqu'un a déjà eu ce probleme?

    Merci bonnne journée

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    bouton droit sur ta classe main -->run file

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 41
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Oo trop facile!!

    Merci j'ai vraiment flippé

    Bonne journée

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 41
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    En faite pas si facile que ca... Car avec ce systeme il compile plus mon code... Donc jpe plus faire de modification...

    Quelqu'un a une solution?

    Merci

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    salut.
    bouton droit sur ton projet --->properties --> Run --> vérifie bien le nom de ta classe Main dans "Main Class"

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 41
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    il y a marqué dans main class intgraph.IntGraphApp


    Mon projet s'apelle IntGraph et mon main est bien dans IntGraphApp...

    Donc je suis tjs bloqué :s

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 41
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Bon je compile fichier par fichier et apres j'execute et ca marche...

    Merci a tous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 17/03/2008, 08h35
  2. erreur: no main classes found
    Par sybil dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2008, 00h57
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 01/08/2007, 15h07
  4. JDIC : Could not find main class
    Par seiryujay dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 32
    Dernier message: 08/02/2006, 16h44
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 17/04/2005, 10h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo