IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

[SWING] Boîte de dialogue parcourir


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre averti Avatar de max44410
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    426
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 426
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut [SWING] Boîte de dialogue parcourir
    Bonsoir,

    je souhaiterais afficher une boîte de dialogue pour ouvrir un fichier qui se trouve sur le disque local. Existe t'il une classe avec Swing qui permet de le faire.

    j'ai vu une classe Desktop dans AWT, je ne sais pas s'il permet de faire cela.
    lorsque j'essaye de m'en servir il me dit qu'il ne connais pas le symbol, pourtant j'ai bien importé java.awt.*;
    je ne comprend pas, si il y a une solution avec SWING ça m'intéresse ... merci de m'aiguiller ....


    EDIT : Apparement Desktop c'est seulement depuis la jdk 1.6, je ne suis qu'en 1.5 donc je n'ai pas la possibilité d'utiliser cette classe.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 12
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Salut,
    regarde du coté des JFileChooser, c'est en swing, c'est simple à utiliser, bref je crois que c'est à peu près tout ce que tu cherches...

  3. #3
    Membre averti Avatar de max44410
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    426
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 426
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    Merci, c'est nikel...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Créer une boîte de dialogue "Parcourir"
    Par magic8392 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/09/2005, 10h41
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 29/08/2003, 10h57
  3. [MFC] Boîte de dialogue chronométrée
    Par mdriesbach dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/02/2003, 12h40
  4. Comment cree une boite de dialogue parcourir
    Par kenshi dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/01/2003, 10h30
  5. Dll et boîte de dialogue MFC
    Par paulj dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/12/2002, 09h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo