IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques Discussion :

[installation] Librairies CGAL


Sujet :

Bibliothèques

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut [installation] Librairies CGAL
    Bonjour,

    je suis cherche actuellement à faire fonctionner sous Windows un programme c++ développé sous Linux. N'étant pas informaticien, je rencontre constamment des difficultés. En particulier, l'installation des différentes Librairies nécessaires me pose problème. J'ai réussi à m'en sortir avec les librairies Opencv, boost, qt, mais je bloque depuis des heures sur la librairies CGAL.

    Jai installé grace à un executable, la version 3.6 disponible sur la forge, cependant, après installation, je ne trouve pas de fichier .lib .

    Dans mon fichier .pro

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    LIBS += -L"C:\....\CGAL\lib" -lCGAL -lCGAL_Core -lCGAL_ImageIO -lCGAL_PDB
    L'erreur de compilation est donc la suivante:

    c:/qt/2010.02.1/mingw/bin/../lib/gcc/mingw32/4.4.0/../../../../mingw32/bin/ld.exe: cannot find -lCGAL

    Comment puis-je m'en sortir et utiliser cette bibliothèque? Est-il possible de générer un fichier .lib?

    Merci pour votre aide

    Greg

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    slt,

    Je programme avec Qt/MinGW sous windows XP.

    Jusqu'à maintenant j'utilisais des librairies proposées par FWTool en les implémentant simplement comme ceci (pour la librairie GDAL ()):

    .pro:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    LIBS +=     c:/FWTools2.4.7/lib/gdal_i.lib
    INCLUDEPATH +=  c:/FWTools2.4.7/include/
    .cpp:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    #include "gdal_priv.h"

    J'essaye aussi d'implementer CGAL, mais les histoires d'independance me complique la tache...
    je suis ce tutorial: http://acg.cs.tau.ac.il/cgal-at-tau/...ams-on-windows

    Les explications me paraissent un peu casse tete... et pas adaptées car moi j'ai déja Qt et je veux pas de Visual Studio...


    J'ai installé
    - CMake(cmake-2.8.1-win32-x86.exe)
    - Boost(boost_1_42_setup.exe)
    - CGAL(CGAL-3.6-Setup.exe)

    je bidouille pour voir...

    Si t'as plus d'info je veux bien.

Discussions similaires

  1. installer librairie opengl
    Par youp_db dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/02/2010, 12h42
  2. [XSLT] Installation librairie domxml, libxml2, libxslt
    Par Djoulious dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/05/2007, 12h48
  3. [QBasic 4.5] Installation librairie advbas
    Par msteffen dans le forum Basic
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2007, 15h02
  4. Problème installation librairie SDL
    Par je®ome dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2006, 12h23
  5. [install librairie] sous windows -
    Par Mireyu_c dans le forum Déploiement/Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2006, 09h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo