IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

probleme d'affichage d'un lien


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 49
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut probleme d'affichage d'un lien
    salut tout le monde
    je suis entrain de developper une application jee
    mais j'ai trouvé un probleme lorsque je veux inserer un lien cliquable dans un textearea
    je ne sais pas comment faire cela portion de code mais il m'affiche le texte tel quel est
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <textarea name="textarea3" style="position:absolute;left:244px;top:1244px;width:350px;height:125px;z-index:14">
        <a href="ghgh.rech?&action=tousCatalogue" >tous les catalogues</a>
    </textarea>
    aidez moi s'il vous plais
    merci d'avance

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Dév. Java & C#
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Dév. Java & C#
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 413
    Points : 1 993
    Points
    1 993
    Par défaut
    Bonjour,

    Es-tu sûr que c'est possible en HTML?
    Bien le bonjour chez vous
    Jowo

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 49
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    merci beaucoup pour votre ineteret
    est ce possible de le faire en jsp oubien d'une autre façon?

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 49
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    merci beaucoup pour votre ineteret
    est ce possible de le faire en jsp oubien d'une autre façon?

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 49
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    merci beaucoup pour votre ineteret
    est ce possible de le faire en jsp oubien d'une autre façon?

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 49
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    merci beaucoup pour votre ineteret
    est ce possible de le faire en jsp oubien d'une autre façon?

  7. #7
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Dév. Java & C#
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Dév. Java & C#
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 413
    Points : 1 993
    Points
    1 993
    Par défaut
    Ton problème ne concerne pas JSP. C'est un problème HTML.

    JSP "ne fait que générer" une page en HTML pour qu'un navigateur puisse l'afficher.

    A ma connaissance, un textarea ne peut contenir que du texte. Le code HTML ne sera pas interprété voir il pourrait même être source d'erreur dus aux caractères < et >.
    Bien le bonjour chez vous
    Jowo

Discussions similaires

  1. [VB.NET] Probleme d'affichage entre ListBox/TextBox
    Par Monster77 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/08/2004, 11h02
  2. [VB.NET] Probleme d'affichage de controle
    Par mic56 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/06/2004, 15h03
  3. xml-xsl-fo : probleme d'affichage d'un tableau
    Par clindoeil dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/12/2003, 12h46
  4. [langage] Problème d'affichage
    Par marcoss dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/08/2003, 13h05
  5. IE [Applet] Plug-in problème d'affichage
    Par Tonton Luc dans le forum JBuilder
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/06/2003, 08h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo