IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Question sur l'utilsation de certaines extensions php sur le serveur


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 38
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Question sur l'utilsation de certaines extensions php sur le serveur
    Bonsoir, voici une (enfin 2) questions toutes simples que je viens de me poser, et auxquelles je n'ai pas trouvé la réponse par une recherche.

    Je programme en PHP4. L'extension que j'utilise est le .php
    Je sais que mettre l'extension .php4 permet d'éviter des conflits sur les serveurs, en cas d'installation de PHP4 et PHP5 simultanément.

    Mais, quelle est l'extension à utiliser ? .php ou .php4 ? Et dans quels cas ?


    Merci

  2. #2
    Invité4
    Invité(e)
    Par défaut
    Dans quel cas ? ça dépend de la config de ton serveur, comme tu dis.
    Mais tout le monde met en .php et un script en php4 doit normalement fonctionner avec php5.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 38
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Très bien, je pense quand même que je vais désormais utiliser .php4 afin d'étre certain de la compatibilité de mes fichiers avec "n'importes" quels serveurs.

  4. #4
    Invité4
    Invité(e)
    Par défaut
    A confirmer, mais de toute façon c'est réglable depuis ton cPanel.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 38
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Ok merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Question sur l'utilsation cpu avec jogl/opengl
    Par Elendhil dans le forum Moteurs 3D
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/10/2009, 13h47
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 09/07/2009, 11h35
  3. charger une extension php sur un hébergeur mutualisé (php 4)
    Par benjamin raspel dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/11/2007, 17h20
  4. Question sur le fonctionnement interne au moteur PHP
    Par Leviathan_72 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/11/2005, 01h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo