IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Accès aux données Discussion :

[Entities] Generation de tables


Sujet :

Accès aux données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut [Entities] Generation de tables
    Bonjour,

    Je veux generer les tables de ma base de donnée a l'aide de mes entitées que j'ai crée. Je veux que la base de donnée soit update a chaque execution de mon projet. En clair faire un Drop and create de toutes mes tables a l'execution.

    voici mon entitées :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     
    namespace Forest.Web.Model
    {
        [System.Data.Linq.Mapping.Table(Name="Users")]
        public class Users
        {
            [System.Data.Linq.Mapping.Column(IsPrimaryKey = true)]
            public long     UserID;
            [System.Data.Linq.Mapping.Column]
            public string   Username;
            [System.Data.Linq.Mapping.Column]
            public string   Password;
            [System.Data.Linq.Mapping.Column]
            public string   Email;
     
            public Users(string name, string pass, string mail)
            {
                this.Email = mail;
                this.Password = pass;
                this.Username = name;
            }
     
            public Users() {}
        }
    }
    merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 103
    Points : 1 561
    Points
    1 561
    Par défaut
    techno ? Linq to SQL ou Entity Framework ?

    je suis pas réellement persuadé que ce soit la meilleur chose à faire... ou que ces techno soient là utilisées comme il faudrait.
    moi je dirais un jugé, un peu de reflexion (juste en consultation pas d'exécution ou d'invocations lentes... j précise avant que les ayatollah du delegate ne s'abattent ici) et de génération de requêtes en conséquences...
    enfin bon personnellement j'ai jamais utiliser linq to sql ou EF pour faire des changements sur une DB mais plutot l'inverse....

    là j'avoue avoir du mal à comprendre ton besoin et ta problématique... menfin bon...

Discussions similaires

  1. generation des tables de la base de donnees
    Par lamis2009 dans le forum Diagrammes de Classes
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/04/2010, 12h20
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 29/03/2010, 21h56
  3. EJB entity sur une table sans clé
    Par omekiane dans le forum JPA
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/12/2008, 08h23
  4. Entity Bean vers table
    Par Mister Nono dans le forum JPA
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/10/2008, 13h29
  5. Importation avec generation de table erreur
    Par uloaccess dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/11/2005, 18h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo