IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Requête tronquée [PostgreSQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 48
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Requête tronquée
    bonjour,
    j'ai un probleme qui me rend fou depuis ce matin, quand j'execute ma requete dans postgres , elle me ramene toutes les lignes, mais quand j'execute la meme dans php avec $db->query("ma requete") elle ne ramene que les 95 premieres lignes, quand je supprime le 95eme element du tableau , a ce moment là elle ne me ramene que 94 resultat ce qui est bizarre , en sachant que ma requete c'est une requete on peut plus basique du genre "select * from matable " , il n'ya ni selection ni jointure , je ne fais qu'une projection .
    c'est vraiment très etrange!!! et la connexion à la base se fait correctement et marche très bien pour une autre requete dans le meme fichier php.
    si vous avez une idée pourquoi le resultat est tronqué ou si vous avez deja eu ce probleme merci de me faire part de la solution.

  2. #2
    Membre régulier Avatar de et.rond.et.rond
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 110
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    montre nous le code que tu utilises pour les lire les résultats de la requête
    ... petit patapon

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 48
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    $db_tmp2 = new DB_Sql();
        $db_tmp2->Database = $cmsconf['database']['dbname'];
        $db_tmp2->User     = $cmsconf['database']['user'];
        $db_tmp2->Password = $cmsconf['database']['pass'];
        $db_tmp2->Host     = $cmsconf['database']['host'];
     
    $db_tmp2->query($sql2);
     
    	while($db_tmp2->next_record()){
    	//print_r($db_tmp2);
    	foreach($fichiers as $id=>$val){
    		foreach($fichiers[$id] as $file=>$val){
    			echo "<br/>==>".$db_tmp2->f('identifiant');
     
    		}
    		}
    	}
    voila mon code , en sachant que je l'ai toujours utilisé sans probleme , la classe DB_sql contient un ensemble de fonctions qui permettent d'interoger la base ...

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 48
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    je viens de savoir pourquoi ma requete etait tronquée , c'est tout simplement parce qu'au moment ou je lance mon SELECT le tableau n'a pas encore etait remplis completement , et j'ai resolu le probleme en deplaçant l'appel à mon select qui merdouille un peu plus loin quand le tableau a deja rempli ce qui m'interessait de selectionner.
    si ca peut aider quelqu'un d'autre que moi...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Résultat de requêtes tronqué
    Par idref dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2008, 14h03
  2. Requêtes tronquées dans Statpack
    Par bibi92 dans le forum Outils
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/07/2008, 18h18
  3. Résultat de requête tronqué
    Par sam01 dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/05/2008, 19h45
  4. IIF sur Mémo dans une requête tronqué dans VBA
    Par lemat dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/09/2007, 13h55
  5. Requête tronquée vers 250 caractères
    Par 512banque dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/08/2006, 10h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo