IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

WebService pour l'extraction des synonymes


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 125
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut WebService pour l'extraction des synonymes
    Bonjour,
    j'espère avoir posté sur la bonne rubrique, s'il vous plait est ce que vous connaissez un Service Web sur internet qui sert à renvoyer les synonymes d'un nom donnée en français, je viens de réaliser une application en java et je suis vraiment bloqué sur ce point, la seule solution pour moi c'est d'utiliser ce webservice externe depuis mon application.
    Cordialement

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    958
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 958
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut
    bonsoir

    le fil date (2009) mais je suis dans votre cas et je recherche un service web renvoyant des synonymes.
    en avez-vous trouvé?

    merci

    olivier

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Requête Excel pour l'extraction des données à partir des autre fichiers Excel
    Par jihed saidaoui dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/03/2015, 09h23
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 23/01/2014, 11h28
  3. algorithme pour l'extraction des minuties d'une empreinte digital
    Par hanou88 dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/03/2011, 19h36
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 26/03/2010, 22h55
  5. Meilleur langage pour script CGI extractant des liens ?
    Par beninsky dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/01/2010, 23h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo