IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Accès aux données Discussion :

[ADO.NET][C#]Comment forcer Fill correct de DataSet typé ?


Sujet :

Accès aux données

  1. #21
    Membre régulier Avatar de philo71
    Profil pro
    Account manager
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Account manager

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 242
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut Re: [C# .net 1.1] [ado.net] dataset typés
    Citation Envoyé par neguib
    Citation Envoyé par philo71
    ...mais lorsque je click sur l'explorateur de serveurs...
    Ici si je me rappelle bien cela se passe en 2 temps:
    1. Ajouter Connexion Serveur
    2. Ajouter Connexion BDD
    As-tu effectuer ces 2 étapes avec les verifs de connections :
    Si oui lorsque tu poses par exemple un composant sqlconnection > propriété> connectionstring > parcourir : ta base apparaît-elle dans la liste :
    Je ne comprend pas les deux étapes que tu dit neguib?
    A savoir que j'effectu des procedures stockéees avec un bon résultat,
    le dataset et bien remplit, mais je veux pouvoir utiliser des dataset typés
    pour intégrer les relations des tables :
    En fait il me renvoie la messagebox suivante (ou le test de connection marche bien):

    [img][/img]

    et toujours dans la meme messagebox suivant :

    [img][/img]

    Lorsque je click sur ok j'ai le message d'erreur !! !
    Cdlt
    Philo

  2. #22
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    Ben pourquoi n'utilises-tu pas le System.Data.SqlClient.SqlConnection plutôt :
    Pour le bien de ceux qui vous lisent, ayez à coeur le respect du forum et de ses règles

  3. #23
    Membre régulier Avatar de philo71
    Profil pro
    Account manager
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Account manager

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 242
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    bonsoir neguib,
    je ne voit pas ou tu peut inseré un using System.Data.SqlClient.SqlConnection , dans le datasettypé.xsd...

    cdlt
    Philo

  4. #24
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut Re: [C# .net 1.1] [ado.net] dataset typés
    En mode design
    Citation Envoyé par neguib
    ... lorsque tu poses par exemple un composant sqlconnection > propriété> connectionstring > parcourir : ta base apparaît-elle dans la liste :
    Pour le bien de ceux qui vous lisent, ayez à coeur le respect du forum et de ses règles

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [ADO.Net][C#] Comment utiliser Mysql ?
    Par soltani.slim dans le forum Accès aux données
    Réponses: 13
    Dernier message: 31/08/2006, 13h57
  2. [ADO.NET][C#] Comment recupérer contraintes dans Dataset ?
    Par irnbru dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2006, 01h53
  3. [ADO.Net][C#] Comment recupérer infos DataRowState.Deleted ?
    Par titoux_fr dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2006, 12h41
  4. [ADO.Net][C#] Comment récupérer 1 valeur du BindingContext ?
    Par yann_DZ dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2006, 22h56
  5. [ADO.Net][C#] Comment récupérer des infos d'une table SQL ?
    Par lamojuli dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2006, 17h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo