IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Création de Programme d'installation


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Création de Programme d'installation
    Bonjour tout le monde. Jai crée un programme d'installation avec l'assistant de déploiement de VB6 sous vista professionnel. Le programme s'installe sous vista et windows7 mais pas sur xp. Aidez-moi s'il vous plait. Merci

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 261
    Points : 216
    Points
    216
    Par défaut
    Je ne pense pas que c'est possible de t'aider comme ça, tout ce que tu donnes comme information est que le programme s'installe sur 7 et vista pas sur XP !
    quel problème tu rencontres ? es tu sure d'avoir inclu toutes les dl ?

    Personnelement je te recommande d'essayer d'utiliser un autre installateur comme Windows Installer 1.1 (compatible VB6) , ou Inno setup

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    528
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 528
    Points : 211
    Points
    211
    Par défaut
    Bonjour à tous,

    je pense que justgreat a raison. Je te conseille aussi Inno Setup qui est très bien. Du courage et bonne chance.

    Cordialement

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci a vous. je vais verifier les dl ou essayer avec inno setup que je viens de télécharger. Je vous réinforme bientôt.

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de l_autodidacte
    Homme Profil pro
    Retraité : Directeur de lycée/Professeur de sciences physiques
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    2 415
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Directeur de lycée/Professeur de sciences physiques
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 2 415
    Points : 5 805
    Points
    5 805
    Par défaut
    J'aimerais que tu testes un programme créateur de programme d'installation que j'ai développé il y a quelques mois.
    (Genre InnoSetup mais certes moins performant)

    Il est disponible sous forme de 3 fichiers Setup.part1.rar, Setup.part2.rar et Setup.part3.rar

    J'aimerais bien avoir ton avis et ceux des autres qui le testeraient.
    Ne pas oublier le tag si satisfait.
    Voter pour toute réponse satisfaisante avec pour encourager les intervenants.
    Balises CODE indispensables. Regardez ICI
    Toujours utiliser la clause Option Explicit(VBx, VBS ou VBA) et Ne jamais typer variables et/ou fonctions en VBS.
    Vous pouvez consulter mes contributions
    Ne pas oublier de consulter les différentes FAQs et les Cours/Tutoriels VB6/VBScript
    Ne pas oublier L'Aide VBScript et MSDN VB6 Fr

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 105
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    bonjour
    Citation Envoyé par l_autodidacte Voir le message
    J'aimerais que tu testes un programme créateur de programme d'installation que j'ai développé il y a quelques mois.
    (Genre InnoSetup mais certes moins performant)

    Il est disponible à cette adresse sous forme de 3 fichiers Setup.Part1.rar , Setup.Part2.rar et Setup.Part3.rar

    J'aimerais bien avoir ton avis et ceux des autres qui le testeraient.
    il faut s'inscrire pour essayer ton programme,car quand je click sur le lien je ne voit rien à télécharger
    @ plus
    petchy

  7. #7
    Rédacteur
    Avatar de DarkVader
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 130
    Points : 3 118
    Points
    3 118
    Par défaut
    Citation Envoyé par angees Voir le message
    Bonjour tout le monde. Jai crée un programme d'installation avec l'assistant de déploiement de VB6 sous vista professionnel. Le programme s'installe sous vista et windows7 mais pas sur xp. Aidez-moi s'il vous plait. Merci
    La seule explication qui me vienne l'esprit est que tu as développé ton application sous Vista ou Windows 7
    et que tu utilises un composant spécifique à ces OS qui n'est pas contenu (voir compatible) avec XP.

  8. #8
    Modérateur
    Avatar de l_autodidacte
    Homme Profil pro
    Retraité : Directeur de lycée/Professeur de sciences physiques
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    2 415
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Directeur de lycée/Professeur de sciences physiques
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 2 415
    Points : 5 805
    Points
    5 805
    Par défaut
    Bonjour;
    il faut s'inscrire pour essayer ton programme,car quand je click sur le lien je ne voit rien à télécharger
    Je suis désolé d'avoir oublié de partager les fichiers sur le site box.net.
    Voici les liens directs de téléchargement des fichiers en question(chose qui a été corrigée dans mon post précédent) :
    Setup.part1.rar, Setup.part2.rar et Setup.part3.rar

    @+
    Ne pas oublier le tag si satisfait.
    Voter pour toute réponse satisfaisante avec pour encourager les intervenants.
    Balises CODE indispensables. Regardez ICI
    Toujours utiliser la clause Option Explicit(VBx, VBS ou VBA) et Ne jamais typer variables et/ou fonctions en VBS.
    Vous pouvez consulter mes contributions
    Ne pas oublier de consulter les différentes FAQs et les Cours/Tutoriels VB6/VBScript
    Ne pas oublier L'Aide VBScript et MSDN VB6 Fr

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 01/12/2011, 12h05
  2. Création d'un programme d'installation
    Par sawbo1 dans le forum Développement Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/05/2011, 23h57
  3. [TP7] Programme d'installation
    Par Eric Sigoillot dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 11
    Dernier message: 22/04/2006, 11h27
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 22/11/2004, 12h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo