IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Lazarus Pascal Discussion :

Faire une requête HTTP sous Mac OS X sans indy


Sujet :

Lazarus Pascal

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 147
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut Faire une requête HTTP sous Mac OS X sans indy
    Bonjour,

    Indy semblant totalement instable, y-a-t-il une alternative simple pour faire une une requête http et récupérer le résultat dans un TMemoryStream ?

    Merci,
    André.

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 235
    Points : 506
    Points
    506
    Par défaut
    Il y a une alternative mais je ne sais pas si on peut dire qu'elle est simple. Tu peux passer par libcurl .

    Il y a même un binding pour FreePascal : http://curlpas.sourceforge.net/curlpas/index.html.

    Il y a aussi un unité libcurl fournie avec FreePascal qui est un binding de plus bas niveau que CurlPas.

    Je n'ai jamais essayé tout ça. Je dis juste que ça existe.

    En prime un tuto C++ pour la libcurl : http://linuxdevcenter.com/pub/a/linu...rl.html?page=1

Discussions similaires

  1. [Batch] Faire une requête HTTP
    Par Cyanatide dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2012, 15h29
  2. Comment bien faire une requête http
    Par dva2tlse dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2011, 14h56
  3. Faire une requête http
    Par Tanebisse dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/12/2009, 16h39
  4. faire une requête HTTP
    Par Bathou dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2008, 11h09
  5. Faire une requête https avec une application Delphi 7
    Par davidkungfu dans le forum Web & réseau
    Réponses: 12
    Dernier message: 10/04/2008, 10h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo