IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

besoin d'un ptit coup de pouce


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 74
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut [Résolu] besoin d'un ptit coup de pouce
    j ai un projet de gestion d'un restaurant scolaire a effectuer en c++, utilisant une base de donnée sql... le truc et que je debute le sql et j ai encore du mal a utiliser les requetes

    ma base donnée se présente sous presente sous cette forme

    numero | prenom | nom | classe | regime |
    | | | | |


    le but de ma requete est d'obtenir tout les differents nom de classe mais qu'une seule fois...

    si quelqu' un pourrait m'aider cela serait le bien venu merci...[/b]
    dev delphi | c# .Net - .Net CF - réseau - silverlight
    Motard a ses heures

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT DISTINCT classe FROM latable
    DISTINCT permet de ne pas répéter les lignes identiques

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 74
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    merci beaucoup ...
    dev delphi | c# .Net - .Net CF - réseau - silverlight
    Motard a ses heures

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2.x] Besoin d'un ptit coup pouce sur FOSCommentBundle
    Par DrNoxus dans le forum Symfony
    Réponses: 15
    Dernier message: 26/06/2015, 15h10
  2. Besoin d'un petit coup de pouce pour mon mémoire
    Par Nicolas_Mktg dans le forum Présentations
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/06/2012, 17h56
  3. Besoin d'un petit coup de pouce (Merci d'avance)!
    Par romain1 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/08/2008, 15h58
  4. SDL & GTK besoin d'ub petit coup de pouce :)
    Par hunter99 dans le forum SDL
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2007, 23h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo