IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Mettre le statut d'une checkbox dans la valeur d'une balise input


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 145
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Mettre le statut d'une checkbox dans la valeur d'une balise input
    Bonjour,

    Voila ce que je veux faire:

    J'ai deux formulaire : form1 et form2, dans form1 j'ai une checkbox que l'on nommera check1, dans form2, j'ai un bouton qui envoi vers un autre jsp les valeurs de tous les elements qu'il contient.

    Je voudrai mettre une balise <input> de type hidden dans mon form2, et qui aura comme valeur le statut (cochée ou non) de la case check1 appartenant a form1, et ceci dans le but de récuperer ce statut dans le jsp suivant.

    Dois je procéder ainsi :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <input type="hidden" name="mouchard" value="document.forms['form1'].check1.checked">
    donc mon but est de transmettre le statut de check1 dans la valeur de la balise mouchard;

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 46
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <script language="javascript">
       function reportFormValues(){
            document.forms['form2'].elements['mouchard'].value = document.forms['form1'].elements['check1'].checked;
       }
    </script>
     
    <form name="form2" onSubmit="reportFormValues();">
    	<input type="hidden" name="mouchard"/>
    </form>

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 145
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupérer la valeur d'une Checkbox dans une ListView
    Par LHsafae dans le forum Développement Mobile en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/02/2013, 13h14
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 26/11/2009, 13h34
  3. Faire une recherche dans la valeur d'une clé de registre
    Par rmatthieuraimbault dans le forum VBScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/12/2007, 16h53
  4. [2.0] Mettre une Checkbox dans le header d'une colonne d'une DatagridView
    Par aurelien.tournier dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/01/2007, 10h27
  5. Récuperer valeurs d'une checkbox dans la base Mysql
    Par pod1978 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 13
    Dernier message: 10/03/2006, 14h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo