IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

image en background d'un JSlider


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre averti Avatar de biozaxx
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    403
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 403
    Points : 375
    Points
    375
    Par défaut image en background d'un JSlider
    Salut,

    tout est dans le titre
    Est ce que quelqu'un a la moindre idée de comment mettre une image sous un jslider :

    J'ai trouvé une descritpion sur le net mais ca nécéssite de créer un look &feel spécifique ce que je preferre éviter si il y a plus simple

    merci pour votre aide.

  2. #2
    Gfx
    Gfx est déconnecté
    Expert éminent
    Avatar de Gfx
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 770
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 770
    Points : 8 178
    Points
    8 178
    Par défaut
    Herite de JSlider, surcharge la methode paintComponent().
    Romain Guy
    Android - Mon livre - Mon blog

  3. #3
    Membre averti Avatar de biozaxx
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    403
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 403
    Points : 375
    Points
    375
    Par défaut
    super ca fonctionne nickel

    merci pour ton aide

    @+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FTP] Code pour mettre une image en background
    Par Link14 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/02/2006, 21h10
  2. code HTML pour mettre une image en background dans un menu
    Par Link14 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/10/2005, 12h11
  3. image en background dans un tableau
    Par PAYASS59 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/08/2005, 09h07
  4. Image de background
    Par Borisroms dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/06/2005, 23h23
  5. images en background
    Par Blo0d4x3 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/10/2004, 23h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo