IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

polyomorphisme en java


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut polyomorphisme en java
    Bonjour,
    Est ce qu'il y a une erreur dans l'ecriture de ce code?

    class A {
    void f() {System.out.println("f de A") ; g() ;}
    void g() {System.out.println("g de A") ;}}
    class B extends A {void g() {System.out.println("g de B") ;super.f() ;}}
    class C extends B {void f() {super.f() ; }}

    Merci.

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    299
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 299
    Points : 422
    Points
    422
    Par défaut
    On ne sait pas exactement ce que tu cherches vois-tu...

    La seule chose que je pourrais noter, c'est que f() de A exécute g() de A.
    Et que g() de B exécute un super.f() de A qui donc exécute un g() de A...
    Et ton g() de C exécute un super.f() de B mais qui n'a pas été redéfini, donc un super.f() de A qui exécute un g() de

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 187
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    C'est vrai vu comme ça il n'y a rien d'anormal qui me saute aux yeux ( le manque de mise en forme facilite pas vraiment la tâche), mais si tu nous dit ce qu'on doit voir, on pourra sans doute faire plus !

Discussions similaires

  1. le Java est la continuité du C++ ???
    Par Vincent PETIT dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 33
    Dernier message: 25/08/2005, 20h17
  2. Envoi de Datagrames par IP en JAVA
    Par the java lover dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/08/2002, 11h44
  3. directx et java?? possible??
    Par jiraiya dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/07/2002, 19h55
  4. webcam : lire sur un port usb en c/c++ ou java. sous win. ?
    Par flo007 dans le forum Choisir un environnement de développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2002, 23h24
  5. Service de nommage java C++
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2002, 12h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo