IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 3 Discussion :

API Googlemap et carte perso


Sujet :

ActionScript 3

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 477
    Points : 198
    Points
    198
    Par défaut API Googlemap et carte perso
    Bonjour à vous tous, j'ai trouvé quelque post et tuto sur des cartes interactive sous Flash.

    Mais j'était entrain de me demander si il était possible,
    d'utilise l'API Googlemap pour Flash.
    Et au lieu de charger les cartes Google, charger une image JPG.

    Pensez-vous que ça soit possible ?
    Merci à vous.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Lorenzo77
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 472
    Points : 1 537
    Points
    1 537
    Par défaut

    les cartes googlemap sont justement des images .. donc ..
    evite juste d'utiliser des jpg progressif, choisi plutot des png


    ------
    il y a une api as3 -> ca devient trés simple.
    Le plus grand arbre est né d'une graine menue, une tour de neuf étages est partie d'une poignée de terre.
    Mon blog : http://web.codeur.free.fr

Discussions similaires

  1. [Java] API affichage de carte et graphique
    Par cheprod dans le forum SIG : Système d'information Géographique
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/07/2009, 13h48
  2. API GoogleMap ok sous FF mais pas sous IE
    Par David4 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/07/2008, 14h26
  3. [API GoogleMap] Bouton plein ecran
    Par dam_moreyllo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/03/2007, 12h55
  4. (Problème) Utilisation de l'API mySQL [Delphi 2005 Perso]
    Par will-scs dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2005, 18h26
  5. [Faisabilité] Outils wysiwyg de cartes perso...
    Par pikow dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/06/2004, 15h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo