IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

Conférence - faire défiler la traduction du discours


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Conférence - faire défiler la traduction du discours
    Bonjour
    Je suis à la recherche de la meilleure solution (outil à utiliser PowerPoint ou autre) afin de projeter (écran 8Mx6M) les traductions FRB/NLB des interventions et discours lors d'une prochaine conférence multi-lingue.

    La solution souhaitée est un défilement côte à côte des traductions FRB et NLB (genre générique de fin d'un film).
    Je pense qu'un défilement en continu serait préférable à une découpe en slides multiples.

    Je pensais trouver ce genre de fonctionnalité dans Powerpoint.
    Malheureusement, actuellement le résultat du défilement est problématique :
    - beaucoup trop rapide (malgré le réglage sur "very slow"...) et
    - ne s'effectue pas en parallèle (FRB/NLB).

    Avez-vous de l'expérience en ce domaine, une piste sur les outils à explorer et à mettre en oeuvre ?
    D'avance merci pour tous vos tuyaux (à faire/à ne pas faire).
    V.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Tu peux modifier le minutage en saisissant un chiffre au lieu de faire une sélection (il faut valider avec la touche Entrée).

    A mon avis tu devrais faire cela slide par slide, car PPT ne gérera pas la synchronisation tout seul.

    Philippe

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci pour cette info insoupçonnée !
    Mais, travailler slide par slide me semble hors de question étend donné la quantité de matière à faire défiler...
    Je cherche donc de la souplesse :
    1 - longueur de page non limitée
    2 - et surtout vitesse modulable en fonction de l'orateur

    Je m'oriente actuellement vers un PDF.
    Il semble qu'un PDF soit beaucoup mieux adapté à mes contraintes ;
    car PDF inclus un scroll règlable dynamiquement et une longueur de page "Oversize A0"

    Merci pour tout autre tuyau
    V.

Discussions similaires

  1. Faire défiler des enregistrements
    Par kleenex dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2006, 16h23
  2. Faire défiler un texte dans une cellule de tableau
    Par Furius dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 18
    Dernier message: 01/12/2005, 17h06
  3. Faire défiler les elements d'un tableau
    Par Laure888 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2005, 16h00
  4. Faire défiler un texte sur une fenêtre
    Par Crisanar dans le forum Windows
    Réponses: 15
    Dernier message: 24/11/2004, 23h05
  5. Comment faire défiler un TCustomListView ?
    Par 10_GOTO_10 dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/07/2004, 11h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo