IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

Problème de configuration.


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de goute
    Homme Profil pro
    Développeur éclectique
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur éclectique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 224
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut Problème de configuration.
    Bonjour,

    Je viens d'installer jboss-5.0.1.GA-jdk6.
    Dans eclipse je l'ai lié au jdk1.6.0_20.
    Ensuite je démarre le serveur, tout a l'air de bien se passer.
    Et lorsqu'avec SOAPUI j'essai d'envoyer un message sur un webservice.
    Voila ce que le serveur me repond :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    java.lang.UnsupportedOperationException: setProperty must be overridden by all subclasses of SOAPMessage
    deux jours que je suis la dessus, c'est pourquoi je demande un ptit coup de main.

    Merci d'avance.
    Moins tu vas vite, plus tu vas moins vite!

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Lordsephiroth
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 199
    Points : 494
    Points
    494
    Par défaut
    Il me semble que JBoss 5 vise la JDK 5 de Java et non la 6 pour le moment. Il en résulte que certaines erreurs peuvent arriver sous JBoss 5 avec la JDK 6.

    2 solutions :

    1) repasse en jdk 5
    2) tenter les manipulations répertoriées ici : https://jira.jboss.org/jira/browse/JBWS-1439

    J'espère que tu n'es pas anglophobe et que le lien t'aidera (les solutions ne sont pas toutes valides pour toutes les distrib JBoss 5).
    Always code as if the guy maintaining your application is a violent psychopath!
    Site personnel sur la saga Final Fantasy : http://www.final-fantasy.ch

Discussions similaires

  1. [Install]Problème de configuration d'éclipse
    Par Jean Claude90 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2005, 17h33
  2. [Log4j]petit problème de configuration
    Par mikey_ufc dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2005, 23h32
  3. [Tomcat 5 + Eclipse] Problème de configuration
    Par seb55555 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/10/2004, 15h20
  4. [EJB] Problème avec configuration jonas
    Par SteelBox dans le forum JBuilder
    Réponses: 30
    Dernier message: 11/03/2004, 21h30
  5. Problème de configuration
    Par lsdInside dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/10/2003, 12h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo