IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Combo et requête [WD12]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 55
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Combo et requête
    J'ai créé une combo liste en cochant la case "mémoire". Cette combo se situe dans un onglet.

    Dans le code de l'onglet j'ai mis ces lignes suivantes afin de remplir la combo

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    HExécuteRequête(REQ_protection_tete,hRequêteDéfaut,Param1,Param2)
     
    HLitPremier (REQ_protection_tete) 
    TANTQUE PAS HEnDehors () 
    	ListeAjoute(COMBO_Combo6,REQ_protection_tete.Nom) 
    	HLitSuivant () 
    FIN
    Si je clique une seul fois sur un des onglets, cela fonctionne bien. Mais si je navigue plusieurs fois entre les onglets, la combo se remplie en "dupliquant" les premières valeurs.

    J'aimerai pouvoir avant d'exécuter ma requête, vider la mémoire de la combo. J'ai tenté la fonction MemSupprimeTout mais cela n'a pas fonctionné.
    Comment faire alors ?

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    ?
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    2 378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ?

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 2 378
    Points : 4 494
    Points
    4 494
    Par défaut
    Bonjour
    Une combo est aussi appelée une liste déroulante
    Donc à manipuler avec les instructions Liste ... (comme tu l'as fais avec ListeAjoute)

    Pour vider une combo c'est ListeSupprimeTout

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 55
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Merci bien. C'est ce que je souhaitais.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 11/02/2015, 17h53
  2. Combo avec requête intégrée
    Par aurabarth dans le forum WebDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/10/2014, 19h08
  3. [WD14] Ajout d'une option dans combo sur requête
    Par no_me_entero dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/08/2009, 21h17
  4. Requête à partir du choix dans une combo
    Par cyberbiker dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/10/2006, 08h43
  5. [MySQL] Filtrage par ma requête sql en fonction du résultat d'un combo box
    Par digger dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/02/2006, 17h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo