IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

Redémarrage application


Sujet :

Python

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 19
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Redémarrage application
    Bonjour à tous,

    je voudrai simplement savoir si il existe un objet qui crée une fenêtre en demandant a l'utilisateur si il veux redémarrer l'application immédiatement ou plus tard, ou faut t'il que je la crée manuellement.

    merci d'avance

    Guy

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    758
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 758
    Points : 970
    Points
    970
    Par défaut
    bonjour,

    à ma connaissance il n'existe rien de tel. du moins dans les librairies gui que j'ai utilisées (tkinter, pyqt, wxpython).

    ps: le tag [PYTHON] ne sert pas à grand chose, tu es sur le forum python

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 19
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    ok merci

Discussions similaires

  1. Problème redémarrage application
    Par VILPELLET dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/08/2013, 14h50
  2. Redémarrage application multipage
    Par toubib dans le forum Windows Phone
    Réponses: 15
    Dernier message: 15/01/2012, 19h33
  3. glassfish, servlet et redémarrage application
    Par Satanas_et_diabolo dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/05/2010, 12h03
  4. Surveillance et Redémarrage automatique d'une application
    Par Trebor dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/01/2007, 06h42
  5. [D7]Redémarrage de l'application
    Par dleu dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/08/2005, 12h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo