IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Mettre à jour le contenu d'une jtextarea à partir d'une autre


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 87
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Mettre à jour le contenu d'une jtextarea à partir d'une autre
    Bonjour,

    Comment pourrais-je mettre à jour un le contenu de la jtextarea d'une jframe à partir du contenu de la jtextarea d'une autre jframe à laquelle j'ai associé un ecouteur documentlistener.
    Je m'explique, j'ai plusieurs fenetres dans des classes differentes avec une dans la quelle je tape mon texte; je lui ai ajouté un ecouteur du type documentlistener pour le live. Je voudrais qu'à partir de ce que je saisie dans cette fenetre, que les autres fentres aussi soient remplies en même temps.
    Comment faire?
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    299
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 299
    Points : 422
    Points
    422
    Par défaut
    Dans ton cas, je pense que le mieux est de créer ton propre listener.

    Le texte qui est repris dans plusieurs fenêtres représente surement quelque chose, ex. référence client.

    Tu devrais donc créer un "RefClientListener".

    Tes fenêtres implémententeront son interface du style :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    public void onRefClientChanged(String ref_client){
        monTextArea.setText(ref_client);
    }
    Je t'invite à regarder par LA

Discussions similaires

  1. [Batch] Créer une chaine à partir d'une variable et d'une autre chaine
    Par mlle lain dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/11/2009, 16h26
  2. Saisir une image à partir d'une photo ou d'une vidéo
    Par lohengrin56 dans le forum Flash/Flex
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/07/2009, 16h17
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 15/01/2009, 11h21
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2009, 12h45
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 22/05/2008, 14h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo