IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PyQt Python Discussion :

[Débutant] [PyQt4] DLL Load Failed


Sujet :

PyQt Python

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    465
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 465
    Points : 287
    Points
    287
    Par défaut [Débutant] [PyQt4] DLL Load Failed
    Bonjour

    J'ai un problème avec l'install' de PyQT4.
    je l'ai réalisée d'après un binaire

    Dans le shell python
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    >>> from PyQt4 import *
    fonctionne

    mais en important les modules de cette façon:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    >>> from PyQt4.QtCore import *
    Traceback (most recent call last):
      File "<stdin>", line 1, in <module>
    ImportError: DLL load failed: La procÚdure spÚcifiÚe est introuvable.
    J'obtiens un message d'erreur.

    Quelqu'un a-t-il une idée du problème?

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 99
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    Bonjour,

    pourrais-tu donner plus de détails sur ton problème ?
    Système d'exploitation utilisé (Windows, je suppose), provenance de ton binaire et toutes autres informations qui pourraient être utile.

    Merci

    Sinon, as-tu installé SIP ?

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    465
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 465
    Points : 287
    Points
    287
    Par défaut
    bonjour,

    Il y avait conflit entre différentes versions de python installées:
    ici, utilisation de la 26
    sachant que des logiciels installés intégraient la version 25 de python.

    J'ai désinstallé la 26 de python et maintenant tout est rentré dans l'ordre...

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 105
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    Place ton sujet en résolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ImportError: DLL load failed: Le module spécifié est introuvable.
    Par Space23 dans le forum Général Python
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/02/2013, 08h08
  2. librairie Scipy: DLL load failed
    Par ouistiti.1 dans le forum Calcul scientifique
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/05/2012, 22h50
  3. Problème Dll load failed
    Par foudezic63 dans le forum Déploiement/Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2011, 12h30
  4. DLL load failed
    Par moonba dans le forum Déploiement/Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2011, 12h22
  5. DLL Load Failed
    Par rvzip64 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/09/2008, 15h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo