IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Boucle en ASP en fonction resultat requete access


Sujet :

ASP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 52
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Boucle en ASP en fonction resultat requete access
    J'ai ce code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <%
    if request.servervariables("REMOTE_ADDR")="xx.xx.xx.xx"  then
    response.redirect "acces.htm"
    else
    response.redirect "refus.htm"
    end if
    %>
    J'ai une base access avec des IP a autorisé, comment je peux faire le lien avec ce code.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <%
     
    dbPath = Server.MapPathma_base.mdb")
    Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    Conn.Open "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};" _
       & " DBQ=" & dbPath
    %>
    merci pour votre aide

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de roro06
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 480
    Points : 1 978
    Points
    1 978


    N'oubliez pas de consulter les FAQ ASP et les cours et tutoriels ASP

    " La vie c'est quelque chose de très fort et de très beau.... La vie appartient a tous les vivants. It's both a dream and a feeling. C'est être ce que nous ne sommes pas sans le rester. La vie c'est mourir aussi....Et mourir c'est vraiment strong...c'est rester en vie au delà de la mort...Tous ceux qui sont morts n'ignorent pas de le savoir."
    (J.C. VanDamme, humoriste et philosophe belge . A moins que ce ne soit l'inverse ...)

    Chuck Norris comprend JC Van Damme.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 52
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut rederiction impossible
    J'ai tenté ça mais ça ne marche pas, je n'arrive pas a faire teste si IP visite exsite dans le base access (si oui rederiction , si non refus)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    <%
    'Connexion à la base de données
    Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    Connstring="DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; " & "DBQ=" & Server.MapPath(".") & "/db.mdb" 
    Conn.Open connstring
    %>
     
    <%  
    sql = "SELECT *  FROM table_ip"
    Set message = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    message.Open sql, conn, 3, 3
    %>
     
    <%
    if request.servervariables("REMOTE_ADDR")in sql then
    response.redirect "ok.asp"
    else
    response.redirect "non.asp"
    end if
    %>
     
    <%
    conn.close
    set conn=nothing
    %>

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de roro06
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 480
    Points : 1 978
    Points
    1 978
    Par défaut
    Regardes (et analyses) la partie VI-E (dernier exemple). Tu y trouveras ton bonheur.


    N'oubliez pas de consulter les FAQ ASP et les cours et tutoriels ASP

    " La vie c'est quelque chose de très fort et de très beau.... La vie appartient a tous les vivants. It's both a dream and a feeling. C'est être ce que nous ne sommes pas sans le rester. La vie c'est mourir aussi....Et mourir c'est vraiment strong...c'est rester en vie au delà de la mort...Tous ceux qui sont morts n'ignorent pas de le savoir."
    (J.C. VanDamme, humoriste et philosophe belge . A moins que ce ne soit l'inverse ...)

    Chuck Norris comprend JC Van Damme.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 52
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut limite
    Je cherche juste de savoir si variable IP existe ou pas dans la base access?
    j'avoue que je ne suis pas un programmeur, j'essaie de creer un petit truic de test

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de roro06
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 480
    Points : 1 978
    Points
    1 978
    Par défaut
    Il te "suffit" de boucler sur ton recordset
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    while not message.eof
     
    ...
    message.movenext
    wend
    et de tester dans cette boucle l'égalité de l'ip testée avec celle se trouvant dans la base


    N'oubliez pas de consulter les FAQ ASP et les cours et tutoriels ASP

    " La vie c'est quelque chose de très fort et de très beau.... La vie appartient a tous les vivants. It's both a dream and a feeling. C'est être ce que nous ne sommes pas sans le rester. La vie c'est mourir aussi....Et mourir c'est vraiment strong...c'est rester en vie au delà de la mort...Tous ceux qui sont morts n'ignorent pas de le savoir."
    (J.C. VanDamme, humoriste et philosophe belge . A moins que ce ne soit l'inverse ...)

    Chuck Norris comprend JC Van Damme.

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 52
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut resultat
    Merci pour les pistes. ce code marche bien pour un redirection positive (si Ip correcte). mais message d'erreur (si IP n'existe pas dans la base)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    <%
    DSN_BASE = "DBQ=" & Server.Mappath("base_ip.mdb") & _
    ";Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};Driverld=25"
     
    Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    Conn.Open DSN_BASE
    Set Rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
     
    rs.open "Select * from table_ip WHERE ip ='"&Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR")&"'" , conn
    %>
     
     
    <%
    if request.servervariables("REMOTE_ADDR")= Rs("ip") then
    response.redirect "manager.asp"
    else
    response.redirect "refus.asp"
    end if
    %>
     
     
    <%
    Rs.Close
    Set Rs = Nothing
    Conn.Close
    Set Conn = Nothing
    %>
    une autre question, la redirection est fective car si quelqu'un a le lien direct, il peut aller même si son IP n'est pas la bonne?

    Merci beaucoup pour Votre aide

  8. #8
    Modérateur
    Avatar de roro06
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 480
    Points : 1 978
    Points
    1 978
    Par défaut
    Reprendons :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    ip=request.servervariables("REMOTE_ADDR")
    while not rs.eof
     
      if ip=rs("ip") then
        response.redirect "manager.asp"
      end if
    rs.movenext
    wend
    
    Response.redirect("refus.asp")
    


    N'oubliez pas de consulter les FAQ ASP et les cours et tutoriels ASP

    " La vie c'est quelque chose de très fort et de très beau.... La vie appartient a tous les vivants. It's both a dream and a feeling. C'est être ce que nous ne sommes pas sans le rester. La vie c'est mourir aussi....Et mourir c'est vraiment strong...c'est rester en vie au delà de la mort...Tous ceux qui sont morts n'ignorent pas de le savoir."
    (J.C. VanDamme, humoriste et philosophe belge . A moins que ce ne soit l'inverse ...)

    Chuck Norris comprend JC Van Damme.

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 52
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Un grand merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. limite cellule Excel pour inscrire resultat requete access
    Par moimemessssssssss dans le forum VBA Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/08/2010, 22h31
  2. Resultat requete access
    Par did7878 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2008, 13h07
  3. [VBA-E]resultat requete access
    Par dev81 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/05/2007, 12h16
  4. Réponses: 18
    Dernier message: 29/05/2006, 10h42
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2005, 10h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo