IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modules Perl Discussion :

desinstaller un module perl


Sujet :

Modules Perl

  1. #1
    Membre régulier Avatar de wodel
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 295
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut desinstaller un module perl
    Salut,
    comment desinstaller un module perl installer a partir d'un shell cpan

    .........................
    Simbad le Marin

    Core i5 6500 / 32Go RAM / GTX 1060 / HDD 1To Fedora 29

  2. #2
    Responsable Perl et Outils

    Avatar de djibril
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    19 818
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 19 818
    Points : 499 183
    Points
    499 183
    Par défaut
    dans ta commande à la place d'install

  3. #3
    Membre régulier Avatar de wodel
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 295
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut ça marche pas
    Salut,
    mais non, ça marche pas mon cpan ne reconnais pas la commande "uninstall", et quand je fais
    cpan>? pour avoir le help et bein y a pas cette commende ....................................................
    Simbad le Marin

    Core i5 6500 / 32Go RAM / GTX 1060 / HDD 1To Fedora 29

  4. #4
    Membre régulier Avatar de wodel
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 295
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    merci pour l'aide, et j'ai trouvé le solution, c vrai qu il faut parfois lire FAQ..........., la solution je l ai trouvé a cette adresse :

    http://www.cpan.org/misc/cpan-faq.html#How_installed_modules


    et voici le programme perl qui permet de faire ça:

    #!/usr/local/bin/perl -w

    use ExtUtils:acklist;
    use ExtUtils::Installed;

    $ARGV[0] or die "Usage: $0 Module::Name\n";

    my $mod = $ARGV[0];

    my $inst = ExtUtils::Installed->new();

    foreach my $item (sort($inst->files($mod))) {
    print "removing $item\n";
    unlink $item;
    }

    my $packfile = $inst->packlist($mod)->packlist_file();
    print "removing $packfile\n";
    unlink $packfile;


    ...................................
    Simbad le Marin

    Core i5 6500 / 32Go RAM / GTX 1060 / HDD 1To Fedora 29

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Quels modules Perl pour gérer les documents XML ?
    Par djibril dans le forum Modules
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/12/2010, 00h54
  2. @INC et modules perl
    Par mauroyb0 dans le forum Modules
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2006, 20h34
  3. [Debutant] Module Perl
    Par Luffy Duck dans le forum Modules
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/04/2006, 18h25
  4. Intaller module Perl sans Connection Internet
    Par doderic dans le forum Modules
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2006, 19h53
  5. installation d'un module perl avec CPAN
    Par wodel dans le forum Modules
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/01/2006, 13h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo