IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

pb de requête avec MATCH AGAINST


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 42
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut pb de requête avec MATCH AGAINST
    Bonjour,

    comme vous pouvez le voir sur le titre, j'ai un pb avec la requete MATCH AGAINST

    si je tape

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    SELECT *
    FROM table
    WHERE MATCH (col1, col2)
    AGAINST ('mot rechercher')
    sachant que la table existe bien, que j'ai bien créer un index fulltext (col1, col2) et que le mot rechercher est bien présent dans col1...

    CA NE MARCHE PAS

    alors j'ai essayé avec

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    SELECT *
    FROM table
    WHERE MATCH (col1, col2)
    AGAINST ('mot rechercher' IN BOOLEAN MODE)
    mais la non plus ca ne marche pas...


    me please

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 6
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Ton probleme peut provenir de plusieurs choses.
    Mais je sais que si il n'y a qu'un seul enregistrement ça ne marche pas, il faut plusieurs enregistrement , plusieurs ligne pour les comparer.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 42
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    merci en fait c'etait ca

    je n'avais qu'un seul enregistrement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. requete mystérieuse avec Match against
    Par nicolasferraris dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/02/2009, 18h06
  2. recherche dans une base mysql avec match against
    Par devdebutante dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/07/2008, 14h42
  3. [MySQL] Recherche avec Match Against
    Par johann51 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 25
    Dernier message: 29/02/2008, 01h01
  4. Prise en charge accents avec Match/against [BUG]
    Par numa1985 dans le forum Requêtes
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/02/2008, 09h15
  5. Probleme avec "match against"
    Par biggione dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/03/2007, 14h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo