IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

E-Commerce Discussion :

Vendre un eBook ? Comment ?


Sujet :

E-Commerce

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Vendre un eBook ? Comment ?
    Salut à tous,

    donc voila, j'ai cree un site pour une personne qui voudrais mettre un eBook en vente (via PayPal par exemple) mais je ne sais pas comment proteger le book. En fait la question est Comment vendre un eBook ? (de maniere automatique)

    Ensuite elle voudrais aussi recevoir des emails mais, la aussi, faire payer la personne qui envoie (je sais c'est bizarre) le mail.

    Merci pour votre aide...

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Paypal peut renvoyer des informations sur la validation de ton payament grace au NIP ainsi tu peux mettre a jour ta BDD lorsque le payement a ete effectué et validé. De meme lors du retour NIP de paypal tu envoyes un mail au client en donnant un lien (unique) généré par clef soit pour le telechargement, soit pour un voir le book en ligne.

    voila j'espere que ca pourra t'aider

Discussions similaires

  1. Où et comment vendre un script PHP MySQL
    Par bailamos dans le forum Publicité
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2010, 21h24
  2. comment vendre un profil comme le mien
    Par emiliec dans le forum CV
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/10/2009, 12h02
  3. vendre un site web légalement, comment ?
    Par Jérémy Lefevre dans le forum Structure
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/12/2007, 16h00
  4. Comment créer un HTML Ebook par Delphi?
    Par mohamed.dz dans le forum Web & réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/10/2007, 21h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo