IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Documents Java Discussion :

Parser un fichier csv


Sujet :

Documents Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 36
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Parser un fichier csv
    bonjour je souhaite parser un fichier csv

    voici mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
     public  String[][] parseCsvFile(InputStream is) throws IOException
        {
            InputStreamReader reader = new InputStreamReader(is);
            CSVParser parsercsv = new CSVParser(reader);
                String [][] val= parsercsv.getAllValues();
     
            return val;
        }
    j'ai une classe de test(junit ) qui test cette méthode pour me renvoyer le contenu lu dans cette classe j'ai entré ceci

    mon fichier csv est comme contient ces lignes

    sc:;sGC:;Nom:
    111;rgent;Annuaire

    dans ma classe junit j'entre la chaine suivante
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    private String file =
                "sc:"
                + ";"
                + "sGC:"
                + ";"
                + "nom:\n"
                + ";"
                + "111"
                + ";"
                + "rgent"
                + ";"
                + "Annuaire
               ;

    en suite toujours dans ma classe junit j'ai
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    public void testParseCSV() {  
              parser.parseCsvFile(new ByteArrayInputStream(file.getBytes("UTF-8")));
            assertEquals(text, file);
    mais au lancement le text échoue avec cette erreur
    expected:<......> but was:<...;...>

    je ne sais pas ou se trouve le problème il y a un truc que je ne pige pas bien

    quelqu'un pourrait t'il me donner un coup de main

    merci

    PS voici ma variable text
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    private String text= "sc:;sGC:;Nom:\n" +
                "111;rgent;Annuaire"

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    tu as une librairie pour faire se genre de chose comme POI

Discussions similaires

  1. [1.x] Parser un fichier csv
    Par J-P_Dev dans le forum Symfony
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/10/2013, 13h18
  2. Parser un fichier CSV
    Par Swoög dans le forum Contribuez / Téléchargez Sources et Outils
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/09/2011, 13h18
  3. [script batch] parser un fichier csv
    Par mustang-ffw02 dans le forum Windows
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/10/2007, 14h58
  4. [bash] utilisation de CAT/AWK pour parser un fichier CSV
    Par arnaudperfect dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 32
    Dernier message: 26/07/2007, 00h34
  5. Parser un fichier csv
    Par alison239 dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2006, 09h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo