IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

comment tracer des tableaux de bords?


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut comment tracer des tableaux de bords?
    Bonsoir,

    J'ai entrain de développer une application web de gestion. J'utilise GWT (google web toolkit) pour développer la couche présentation.
    J'ai besoin de tracer des tableaux de bords, est ce qu'il y a un outil qui permet de générer des graphiques à partir de la base de données et qui compatible avec gwt??

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 64
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Bonjour,

    excusez moi si je vais dire que j'ai jamais utilisé GWT. par contre je suis en décisionnel et j'utilise beaucoup les représentations graphiques. donc si tu t'en servir de la bibliothèque JFreeChart pour générer des images sur le serveur et les inclure dans tes pages

Discussions similaires

  1. Comment conserver des tableaux javascript d'une page à l'autre ?
    Par Ekinoks dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/10/2007, 16h36
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 21/06/2007, 19h48
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 21/08/2006, 11h01
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 10/05/2006, 11h36
  5. comment tracer des traits à la souris ?
    Par FoxDeltaSierra dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/09/2005, 17h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo