IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

JList et SetToolTipText


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de meli0207
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 208
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut JList et SetToolTipText
    Bonjour

    voila j'ai une JList que je remplis avec des String et je voudrais pouvoir afficher une explication quand je survole un des éléments

    Je suppose qu'il faut utiliser SetToolTipText mais comme mes éléments sont des String je ne sais pas tres bien comment m'y prendre...

  2. #2
    Membre averti Avatar de let_me_in
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    441
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 441
    Points : 437
    Points
    437
    Par défaut
    MouseMotionListener :
    qui dit Dieu n'existe pas dis que les programmes tournent sans processeur.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de meli0207
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 208
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    :

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 201
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut
    Salut.
    Ajoute un MouseMotionListener avec la methode mouseMoved() tu peut trouve un bonne explication dans le FAQ et meme des exemples. tu n'a qu'a chercher.

  5. #5
    Membre habitué Avatar de meli0207
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 208
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Je vais detecter les mouvements de la souris sur la JList mais je ne saurais pas quel item je suis en train de survoler.

  6. #6
    Membre averti Avatar de let_me_in
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    441
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 441
    Points : 437
    Points
    437
    Par défaut
    si,
    tu connais bien la largeur des items non ?
    qui dit Dieu n'existe pas dis que les programmes tournent sans processeur.

Discussions similaires

  1. [JList] setToolTipText
    Par soad dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2004, 16h23
  2. [JList] Lecture des données sauvegardées dans un fichier
    Par Myogtha dans le forum Composants
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/06/2004, 21h05
  3. Redimensionner une JList en largeur
    Par billyboy dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2004, 17h48
  4. [Jlist] Clic sur jlist
    Par bibx dans le forum Composants
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/05/2004, 10h19
  5. JList en line wrapping
    Par dreydrey dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/12/2003, 11h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo