IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++/CLI Discussion :

Creation tableau double entrée - erreurs types mixtes


Sujet :

C++/CLI

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Creation tableau double entrée - erreurs types mixtes
    Bonjour, je souhaite créer un tableau à double entrée de Single sous vs c++2008 express.
    Je déclare le tableau avec la syntaxe suivante :

    (je pense qu'elle est correct)

    Mais ensuite je tombe sur des erreurs qui sont liés avec les types managés ou non. Mon tableau se trouve dans une classe qui est une forme graphique. (Windows Application Forms)

    Les erreurs sont les suivantes :
    'System::Single ^' : un tableau natif ne peut pas contenir ce type managé
    Erreur 4 error C4368: impossible de définir 'tab' comme membre de 'pilotage_logiciel::FormExp' managé : les types mixtes ne sont pas pris en charge
    Je voulais savoir si c'était possible de contourner les erreurs qui sont liées à la confrontation entre des types managés et non managés au sein d'une classe.
    Ou si c'est ma syntaxe qui pose un problème ?

    Je voulais utiliser le conteneur array mais si j'ai bien compris sa taille maximum est de 32. Or mon tableau aura une taille beaucoup plus grande (que l'on déterminera en fonction des choix de l'utilisateur. )

    Merci de votre aide !

  2. #2
    Expert confirmé

    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 942
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 942
    Points : 5 654
    Points
    5 654
    Par défaut
    Goe,

    Tu confonds C++ et Pascal.
    Si les cons volaient, il ferait nuit à midi.

  3. #3
    Expert éminent

    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    5 145
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 5 145
    Points : 6 911
    Points
    6 911
    Par défaut
    Voir Dotnet, language, C++ plutot qu'ici.
    Les MP ne sont pas là pour les questions techniques, les forums sont là pour ça.

Discussions similaires

  1. [Tableaux] tableau double entrée
    Par molesqualeux dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/12/2005, 15h19
  2. tableau double entrée et requete sql
    Par oceane751 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/11/2005, 14h25
  3. [MySQL] Tableau double entrée et requete sql
    Par oceane751 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/11/2005, 09h07
  4. tableau double entrée
    Par Andrey dans le forum C
    Réponses: 16
    Dernier message: 08/11/2005, 15h33
  5. [XSLT]tableau double entrée avec cellule manquante
    Par nferay dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/03/2005, 15h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo