IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Collection et Stream Java Discussion :

Récupérer la cellule sélectionne dans un tableau


Sujet :

Collection et Stream Java

  1. #1
    Membre averti Avatar de mongilotti
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    314
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 314
    Points : 303
    Points
    303
    Par défaut Récupérer la cellule sélectionne dans un tableau
    bonjour,
    je suis nouveau dans java,
    j'ai mis ce bout de code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
     
    ...
    public void init()
        {
    	Window mainWindow = new Window("Tableau");
            Table tab = new Table("Détais des Factures");
     
            tab.setSelectable(true);
            tab.setImmediate(true);
     
            tab.addContainerProperty("Article", String.class, null);
            tab.addContainerProperty("Désignation", String.class, null);
            tab.addContainerProperty("Qté", Integer.class, null);
    tab.addContainerProperty("Prix", Integer.class, null);
    tab.addContainerProperty("Prix Toral", Integer.class, null);
     
    tab.addItem(new Object[]{"Chemise","Chemise demi-manche",1,130,130},1);
    tab.addItem(new Object[] {"Pull","Pull blanc",5,15,75}, 2);
    tab.addItem(new Object[]{"Robe","Robe demi-manche",10,250,2500},3);
    tab.addItem(new Object[] {"Pantallon","Pantallon bleu",5,110,550}, 4);
    tab.addItem(new Object[]{"Ceinture","Ceinture en cuir",3,250,750},5);
    tab.addItem(new Object[] {"Casquette","Casquette blanc",8,25,200}, 6);
     
    tab.addListener(new Table.ValueChangeListener()
    {
       public void valueChange(ValueChangeEvent event)
       {
          mainWindow.showNotification("Article = " + tab.getValue());
        }
    });
     
    mainWindow.addComponent(tab);
    setMainWindow(mainWindow);
    }
    je veux pour éditer uniquement les colonnes quantité et prix, ensuite si l'utilisateur modifie la quantité ou le prix le prix totale doit se mettre à jour par conséquence.

    aussi comment je peux parcourir et récupérer les différents colonnes dans une ligne de table?

    merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 106
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    Fais un tour dans les cours java du site sur awt ou swing

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 28
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    heum je ne suis pas ur de ce que tu veux mais :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    jtable.getSelectedRow());
    ???

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 04/04/2011, 20h39
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 09/10/2009, 01h55
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 27/01/2009, 13h41
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2005, 00h21
  5. Récupérer la ligne sélectionnée dans un ListBox
    Par jmjmjm dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/11/2005, 22h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo