IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Les types d'exceptions en Java


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre régulier
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 171
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut Les types d'exceptions en Java
    Bonjour,

    Je cherche à connaitre les types d'exceptions qui existent en Java. Auriez vous une liste assez complète des exceptions qui existent ? plus particulièrement des RuntimeException.

    Merci,
    Nicolas.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Heimdal
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    549
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 549
    Points : 718
    Points
    718
    Par défaut
    extrait javadoc:

    java.lang
    Class RuntimeException

    java.lang.Object
    extended by java.lang.Throwable
    extended by java.lang.Exception
    extended by java.lang.RuntimeException

    All Implemented Interfaces:
    Serializable

    Direct Known Subclasses:
    AnnotationTypeMismatchException, ArithmeticException, ArrayStoreException, BufferOverflowException, BufferUnderflowException, CannotRedoException, CannotUndoException, ClassCastException, CMMException, ConcurrentModificationException, DataBindingException, DOMException, EmptyStackException, EnumConstantNotPresentException, EventException, IllegalArgumentException, IllegalMonitorStateException, IllegalPathStateException, IllegalStateException, ImagingOpException, IncompleteAnnotationException, IndexOutOfBoundsException, JMRuntimeException, LSException, MalformedParameterizedTypeException, MirroredTypeException, MirroredTypesException, MissingResourceException, NegativeArraySizeException, NoSuchElementException, NoSuchMechanismException, NullPointerException, ProfileDataException, ProviderException, RasterFormatException, RejectedExecutionException, SecurityException, SystemException, TypeConstraintException, TypeNotPresentException, UndeclaredThrowableException, UnknownAnnotationValueException, UnknownElementException, UnknownTypeException, UnmodifiableSetException, UnsupportedOperationException, WebServiceException

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de Patriarch24
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    1 047
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 1 047
    Points : 1 640
    Points
    1 640
    Par défaut
    Yen a qui se foulent pas trop quand même...
    En premier lieu, utilisez un moteur de recherche.
    En second lieu, postez sur le forum adéquat !

  4. #4
    Membre régulier
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 171
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    En plus je l'ai lu rapidement mais je n'ai même pas prêté attention à Subclasses. Merci en tout cas !
    J'avoue que là, Patriarch24, tu as raison. Ca me servira de leçon.

    Merci,
    Nicolas

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 08/04/2008, 11h03
  2. Les exceptions en java
    Par Dev_info dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/05/2007, 17h02
  3. Les différent type de date en JAVA
    Par DarkWark dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2006, 13h41
  4. comment gerer les types Objet(java)
    Par karray_ali dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/05/2006, 00h27
  5. [Exception] Peut-on les traiter en amont comme JAVA ?
    Par Satch dans le forum Framework .NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2006, 10h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo